• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стало известно, где в Украине дешевле всего снимать жилье
    Опубликовано: 2013-01-16 22:20:00
    Наиболее доступные цены на аренду жилья в Украине - в Чернигове, Черновцах и Хмельницком, тогда как самая дорогая аренда жилья обнаружена в Киеве, Одессе и Донецке, подсчитали аналитики портала бесплатных объявлений Slandо.

     

    Как сообщили Корреспондент.biz в компании, эксперты сфокусировались на сумме долгосрочной аренды жилья в областных центрах страны, пишет korrespondent.net
     

     
    Таким образом, выяснилась средняя цена аренды на месяц однокомнатной квартиры в Украине - 1620 грн. Двухкомнатной - 2663 грн. Трехкомнатная будет стоить 2818 грн, а четырехкомнатная – 5200 гривен. Тем не менее, в зависимости от региона цены значительно отличаются.
     

     
    Сообщается, что наименьшую стоимость аренды квартир предлагают хозяева жилья из областных центров Западной Украины. Менее чем за 1200 гривен можно снять приличную гостинку в Черновцах, Хмельницком и Тернополе. Схожие цены предлагаются в Чернигове и Херсоне.
     

     
    Очевидно, что наиболее дорогая аренда квартир в столице. Съем жилья в Киеве стоит
    в 2,5 раза дороже, чем в среднем по Украине. Столичная гостинка обойдется арендатору в более 4000 грн в месяц. Двухкомнатная квартира в 6200 грн, а трехкомнатные апартаменты
    потянут в среднем на 8600 грн, тогда как при аренде четырехкомнатной квартиры придется
    раскошелиться на 13,5 тыс. грн.
     

     
    Гораздо дешевле обойдется съем жилья в Одессе и Донецке, хотя и здесь цены
    существенно обгоняют среднеукраинские. Так, стать временным владельцем
    однокомнатной квартиры в Одессе будет стоить 2650 грн, а в Донецке – 2510 гривен.
     

     
    Стоит отметить, что в зимний период цены на аренду недвижимости в Крыму приближаются к средней стоимости по Украине. Так, в Севастополе гостинку можно снимать за 1540 гривен в
    месяц, а в Симферополе – за 2040 грн.
     

     
    Ранее сообщалось, спрос на недвижимость в январе 2012 года вырос на 40% в сравнении с аналогичным периодом, но уже с февраля наступило стабильное затишье.
     
     
     
     
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.