• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Говорить по телефону станет дороже
    Опубликовано: 2013-01-15 12:47:08

    С 21 января «Укртелеком» внесет изменения в некоторые тарифы на междугородную связь и на звонки на сеть мобильной связи.

     

    В частности  будет более чем на 70% повышен тариф на звонки с фиксированной сети компании на сеть мобильной связи дочерней компании «Укртелекома» - ООО «ТриМоб», передает «УНИАН».

     

    Тариф будет повышен с 0,25 грн/мин. до 0,43 грн/мин. (с НДС). При этом компанией снижен тариф на междугородные звонки на фиксированной сети (с фиксированного на фиксированный телефоны) в рабочие дни с 0,48 до 0,43 грн/мин.

     

    Кроме того, с 0,96 грн/мин. до 1,2 грн/мин. с 21 января повышается тариф на звонки с телекоммуникационной сети фиксированной телефонной связи другого оператора телекоммуникаций при предоставлении услуги через международную станцию «Укртелекома», на сети операторов мобильной связи.

     

    Тарифы на звонки с сети фиксированной связи «Укртелекома» на сети операторов мобильной связи остались неизменными (1,2 грн/мин.), за исключением сети «Голден Телеком» (входит в бизнес-единицу «Вымпелком» в Украине, работает под ТМ «Киевстар»), где тариф снижается с 21 января до 1,08 грн/мин.

     

    С 21 января «Укртелеком» также в 6,25 раза повышает тарифы на дополнительные услуги междугородной телефонной связи по предварительному заказу: вызов абонента по третьему из пяти указанных в заказе номеров (до 3 грн), вызов абонента по четвертому и пятому номерам (до 6 грн), вызов определенного лица (до 6 грн), предоставление разговора в назначенное абонентом время (до 6 грн). В такой же пропорции вырастет и тариф на приглашение в переговорный пункт лица для ведения междугородного телефонного разговора (до 15 грн), тариф на справку о номере телефона в другом населенном пункте (до 9 грн). «Укртелеком» также с 21 января вводит тарифы на междугородные звонки на сети по предварительному заказу (ранее отсутствовали), которые установлены в размере 3 грн/мин. на фиксированной сети и 3,60 грн на сети мобильных операторов.

     

    Как сообщали «Комментарии», 13 декабря «Укртелеком» заявлял о том, что пока не планирует повышать тарифы на свои услуги.Также в компании заявили, что в отношении фиксированной связи, тарифы на которую регулируются государством «Укртелеком» не пытается влиять на регулятора, побуждая его к пересмотру граничных тарифов.

     

    Инф. maanimo.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.