• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новый Opel Astra
    Опубликовано: 2013-01-12 16:13:38

    Всем известно, как в наших краях уважают седаны. По неведомым причинам мы продолжаем упорно покупать далеко не самые красивые, и не самые практичные автомобили, от которых в Старом Свете постепенно отказываются. Но как известно, нам Европа не указ, и мы любим седаны.

    Мировым автопроизводителям не остается иного выбора, как учитывать капризы наших соотечественников. Дабы удовлетворить потребность в седанах на рынке, Opel решила выпустить новое поколение Astra в этом кузове. И знаете что? Они сделали это на отлично! Вид у нового седана весьма органичный и стильный. И хоть от машины и веет здоровый консерватизм, в сравнении с тем же трехдверным хэтчбеком авто смотрится неплохо.

    Несмотря на уменьшенную колесную базу в сравнении с предыдущим поколением, новый седан стал длиннее на 71 мм (до общей отметки в 4658 мм). Успешная продажа Опель Астра в кузове седан во многом обязана объемному багажнику – целых 460 литров. Это отличный показатель, ведь он даже больше, чем у пятидверного хэтчбека. Но тут есть одно важное условия – если сложить задние кресла, то можно увеличить объем багажника седана до 1010 литров, в то время как при аналогичной манипуляции в хэтчбеке объем увеличится сразу до 1235 литров.

    Салон автомобиля в разных кузовах практически ничем не отличается. Тут в обилии разных кнопок на консоли – когда на нее смотришь, то просто разбегаются глаза. Однако инженеры из Opel придерживаются своих доводов – они действуют по принципу, что одна кнопка отвечает за одну функцию. То есть, для включения какой-либо функции, водителю не придется бесконечно копаться в настройках меню. Правильно ли поступили инженеры Opel? Ответить сложно, но водители, проехавшие за рулем новой Astra больше месяца уверяют, что с такой компоновкой органов управления у них не возникает никаких проблем.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.