• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Каким может быть мыло
    Опубликовано: 2013-01-14 09:30:17

    Такая простая и обычная вещь – мыло, ну что может быть проще!? Но, оказывается, существует целая мыльная палитра: мыло шампуневое, молочное, кофейное, садовое, пилинговое, мыло на основе различных  масел, мыло для бритья, шелковое, детское, мыло с фруктами или овощами, мыло из водорослей и даже винное или пивное мыло!

     

    Мыло не всегда было таким доступным и обыденным, как сегодня. В прошлом мытье мылом было привилегией людей только дворянского сословия  а готовили мыло исключительно аптекари. Аптекари тщательно оберегали рецепт мыла и передавали его лишь по наследству.

     

    Сегодня рецепт мыловарения уже давно перестал быть секретом и приготовить самому мыло совсем не сложно. Подробные инструкции легко можно найти в интернете. А если вы обладаете креативным мышлением и у вас есть дизайнерские способности, вы можете варить “интересное” мыло.

     

    Сегодня мыло может принимать самые различные формы. Например, мыло может выглядеть как компьютерная мышь. Или иметь причудливую форму и быть украшенным кружевным узором или цветами.

     

    Мыло может быть даже модным аксессуаром в виде перстня, а как удивительно выглядит мыло в виде тончайших листиков!

     

    Многие мыловары создают уникальное мыло в виде еды. Это может быть мороженое, печенье, пирожное со взбитыми сливками. Вы можете себе представить, что в вашей мыльнице лежит жареная курица или яичница-глазунья? А вот Обри Элизабет изготовила такое мыло! Кроме того она придумала и сделала мыло в форме кружки с чаем и даже долькой лайма!

     

    А как вам мыло-тост или печенье? Настолько натурально, что легко перепутать с настоящим!

     

    Кстати самым дорогим мылом является мыло от компании Plank, оно называется “Cor” и стоит оно 1041 долларов за килограмм. Такая его стоимость обусловлена содержанием в нем серебра, шелка, панцирей краба и четырех разных коллагенов.

     

    Владислав Котенко

     

    Инф. topxlist.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.