• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой должна быть женщина в глазах мужчин
    Опубликовано: 2012-12-29 14:07:58

    Ну что еще мужчинам надо? Этот вопрос наверняка задавала себе хоть раз каждая женщина. Одним нужна поддержка, другим сострадание, а выходит и так, что ни то, ни другое. Давайте попробуем понять, что все-таки нужно мужчинам, и какой видится женщина в их глазах.

     

    Считается, что женщину трудно понять. И считают так, конечно же, мужчины. Не одно поколение ученых в области психологии стремится разгадать, чего же на самом деле хочет женщина. А вот в мужском сознании им копаться не так интересно. Интересно, почему так происходит? Ведь женщины в большей степени стремятся соответствовать ожиданиям мужчины, а чего же он хочет – не известно.

     
    Предлагаем поразмышлять на тему «Чего хочет мужчина, или идеальная девушка глазами мужчин». Конечно, все мужчины хотят видеть возле себя умную, красивую, хозяйственную женщину. Но описанные качества являются сильно обобщенными. И каждый мужчина под словом «умная», «красивая», «хозяйственная» видит что-то свое. А также эти характеристики нельзя измерить количественно, то есть результат сравнения, например, двух умных женщин будет сильно зависеть от субъективного фактора, а также от того, какую роль играет эта самая женщина в жизни мужчины. Ведь женщина-мать, женщина-подруга, женщина-начальница должны обладать разными качествами. Но мы все-таки попробуем описать, какой является идеальная девушка, по мнению мужчин и парней.

     
    Почти половина мужской части населения нашей страны на первое место выносит интеллект женщины. Но в то же время большинству мужчин категорически не нравится, если девушка или женщина демонстрирует свое интеллектуальное преимущество перед сильным полом. Отсюда делаем простой вывод: глазами мужчин и парней идеальная девушка должна быть умна, но при этом умело это скрывать.

     
    На втором по значимости месте мужчины расположили внешние данные. Но, наверное, не существует более субъективного показателя, чем женская красота. И мы никого не удивим, если скажем, что идеал женской красоты для каждого мужчины или парня свой.

     
    На третье место вынесены сразу два женских качества. Это доброта и верность. И если с верностью все более-менее понятно, то вот с добротой могут возникнуть дополнительные нюансы. Кто-то считает, что доброй женщине достаточно быть отзывчивой, сочувствующей и терпимой к людям, а некоторые мужчины понимают под добротой склонность к бескорыстному служению людям и к самопожертвованию.

     
    Также идеальная девушка глазами парней должна быть женственной. Под таким критерием парни и мужчины понимают кротость, женскую слабость, грацию, нежность и еще много-много разных позитивных качеств.

     
    Несомненно, идеальная девушка должна быть сексуальной и желанной для мужчины. Но опять же, вкусовые предпочтения у мужчин сильно разнятся. И даже принимая во внимание тот факт, что мужчина любит глазами, то все равно, одни и те же женщины могут одному мужчине нравиться, а другому – нет.

     
    Интересно, что немногие мужчины выдвигают такой критерий, как хозяйственность. Их мнение таково: девушка совсем не обязательно должна быть хозяйственной, скорее это приятное дополнение к остальному набору женских качеств. Но вот при выборе одной единственной спутницы жизни хозяйственность выходит чуть ли не на первый план. Поэтому девушкам стоит задуматься, если их молодой человек лояльно относится к вашему неумению готовить, или нелюбви убирать. Возможно, он просто не видит своей дальнейшей жизни вместе с вами.
    Идеальная девушка глазами парней и мужчин должна обладать честностью и терпеливостью.

     

    Немаловажно и чувство доверия вам. Но тут важно еще не уйти в другую крайность и не показать безразличия к происходящему. Поэтому старайтесь не приставать к мужчине с расспросами, и тем более не требуйте от него подробного отчета обо всех делах, которыми он занимался в течение дня. Но и показывайте заинтересованность, если он сам захотел рассказать вам как прошел его день.

     
    Помните и о ревности. Нет, мы не советуем вам ревновать вашего мужчину к каждой проходящей мимо женщине. Но и не бойтесь выразить свои чувства, если вам что-то показалось подозрительным. Умеренная ревность пойдет только на пользу вашим отношениям.

     

    По материалам womanadvice.ru

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.