• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за кожей дома или в салоне?
    Опубликовано: 2012-11-07 18:04:38

    Какие процедуры имеет смысл обязательно проводить в рамках профессионального ухода и как лучше поддерживать форму дома самой? Визит в салон к косметологу имеет большое практическое и психологическое значение: вы получаете наглядное представление о том, как может выглядеть ваша кожа, к какому результату нужно стремиться при домашнем уходе за ней и какие средства для этого использовать. Кроме того, оборудование салона позволяет большинство процедур провести более эффективно, чем дома. Например, при ручной очистке пор можно травмировать кожу, поры расширятся и камедоны появятся уже через день. После аппаратной процедуры поры будут чистыми, суженными, кожа гладкой и не возникнет воспаления. Также, проводя домашний уход за кожей, женщинам очень часто не хватает элементарных знаний для получения оптимального результата. Так антицеллюлитные средства лучше применять в комплексе с лимфодренажным массажем, которым владеют в совершенстве только практикующие специалисты.

     

    Термаж
    Это безоперационная подтяжка лица. В ее основе лежит воздействие радиочастотного излучения на глубокие слои кожи, которые в ответ начинают усиленно производить коллаген. Результат – мгновенный эффект лифтинга. Таким образом, в салоне удастся подтянуть и разгладить морщинки без помощи пластического хирурга собственными силами организма.

     

    В домашних условиях для достижения подобного эффекта понадобятся средства с пометкой anti age, в состав которых входят альфа-липолиевая кислота (убийца свободных радикалов), ретинол (натуральный антиоксидант, разглаживание глубоких морщин),  кинетин (растительный гормон, позволяющий долго удерживать влагу в клетках).

     

    Обертывания
    В салоне перед обертыванием делают пилинг тела. Самым популярным среди средств для этой процедуры считаются водоросли. Такое обертывание помогает избавитьсяот целлюлита и похудеть. Уже через 3 сеанса вы можете потерять в объемах до 3 см. Подобный эффект достигается за счет способности водорослей «вытягивать» из кожи и подкожной клетчатки излишнюю жидкость и токсины. Более подробно о морских процедура в домашних условиях — здесь.

    Рекомендуется попробовать в салоне и шоколадное обертывание. Кроме успокоенных нервов и приятного запаха, нанесенный на тело шоколад борется с лишними килограммами.

    Для обертываний в домашних условиях применяют средства с кофеином или теми же водорослями. Наносите их после пилинга и ванны на распаренное тело, накладывайте пищевую пленку – и под одеяло.

    Маски
    В салоне можно помолодеть за 30 минут при помощи альгинатной маски. Альгинаты – это соли альгиновой кислоты, которая содержится в некоторых морских водорослях. Она обладает уникальной способностью впитывать воды в 300 раз больше собственного веса. Подобное интенсивное увлажнение кожи и насыщение ее полезными веществами, которые добавляют в состав профессиональных масок, моментально разглаживает мелкие морщинки и подтягивает овал лица, эффективно борется с отеками. Косметолог разбавляет порошкообразную маску до сметанообразной консистенции при помощи активатора из коллагена и полезных экстрактов. Маску подбирают индивидуально под тип кожи клиента. Маска застывает на коже, идеально плотно прилегая к ней и обеспечивая самое интенсивное питание и увлажнение.

    Дома для экспресс-ухода лучше выбирать тканевые маски. Они не требуют смывания и после них не обязательно наносить крем. Для жирной кожи, склонной к воспалениям, подойдет маска для лица в домашних условиях с эхинацеей, цинком, березой. Уставшей коже для восстановления понадобятся маски с ромашкой, гранатом, лавандой, гиалуроновой кислотой. Моментальный лифтинг-эффект окажут маски с ретинолом, коллагеном, глицеролом.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.