• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать мелирование на темные волосы
    Опубликовано: 2012-11-07 16:04:45

    Девушки и женщины с темным цветом волос иногда хотят освежить их с помощью окрашивания отдельных прядей, или мелирования. Еще несколько лет назад у большинства при слове «мелирование» возникали ассоциации с яркими обесцвеченными полосами, окрашенными одна за другой. Сегодня же мелирование на темные волосы подразумевает множество техник окрашивания с помощью различных методов и материалов. Мелирование может не только сделать волосы привлекательными, выразительными и визуально объемными, но даже оздоровить волосы. А современные краски и средства по уходу делают окрашивание прядей щадящим для структуры волос.

     

    Чтобы мелирование прошло успешно, нужно четко объяснить мастеру, какой результат вам нужен: сделать прическу романтичной или дерзкой, использовать один оттенок для мелирования или несколько, окрасить пряди по всей длине или кончики, и т.д. Также нужно указать, как давно вы окрашивали волосы, не использовали ли хну или басму. Итак, рассмотрим новые виды мелирования, которые очень популярны в 2012 году – брондирование (Brond) и балияж (Ombre Hair Color). Этими техниками владеют парикмахеры-стилисты высокого класса – они могут сделать и бразильское выпрямление волос, и колорирование с использованием нескольких оттенков.

     

    Техника брондирования подразумевает окрашивание волос в шоколадные, темно-русые, кофейные оттенки с эффектом блонд – волосы получаются со светлыми бликами. Медовые, жемчужные светло-бежевые пряди прекрасно освежают лицо, при этом волосы выглядит естественными. Используется покраска прядей в несколько тонов (до четырех). Может быть окрашивание с эффектом бликов по вертикали, мягких переходов сверху вниз; осветление прядей для красивого обрамления лица и т.д.

     

    Техника балияж (балаяж, голливудское окрашивание, деграде, растяжка цвета) основана, как правило, на окрашивании волос двумя тонами. Суть техники состоит в том, что нет четкой границы между двумя окрашенными прядями, цвет плавно перетекает один в другой по горизонтали. Корни волос могут быть более темными или светлыми, чем основной тон, «углубление» цвета делается, как правило, от висков. Также используется натуральная цветовая гамма: бежевые, ореховые, янтарные, шоколадные, кофейные тона — они прекрасно сочетаются между собой. Яркие и дерзкие девушки могут сделать мелирование с использованием ярко-рыжих или даже фиолетовых оттенков.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.