• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем хороший автозагар
    Опубликовано: 2012-11-07 11:24:16

    Если вы мечтаете о безупречном ровном загаре, но не хотите жариться на солнце или в солярии, (что, как утверждают медики, вредно для нашей кожи), то попробуйте воспользоваться таким средством как автозагар. Пара-тройка советов в этом случае вам точно не помешает.

     


    Достоинства спреев — легко наносятся, быстро подсыхают, редко распределяются неравномерно, пятнами. Недостатки такой формы автозагара — подсушивают кожу, их неудобно наносить себе на заднюю поверхность тела самостоятельно. А еще содержащийся в составе спрея дигидроксиацетон, согласно последним научным данным, провоцирует развитие злокачественных новообразований. Так что лучше не рисковать.

     

    Муссы — более подходящая и удобная форма автозагара. Мусс легкое средство, отлично впитывается и к тому же увлажняет кожу.

     

    Такая форма автозагара как салфетки с пропиткой больше подходит для корректировки уже потемневшего лица, шеи и области декольте. На еще не загоревшей коже возможно неравномерное распределение. Салфетки не рекомендуется применять людям со светлой кожей, так как неудачи нанесения  убрать быстро будет не так просто.

     

    Чтобы любое из вышеперечисленных средств легло наиболее естественным образом, соблюдайте ряд нехитрых правил:

     

    перед нанесением автозагара обязательно сделайте пилинг, это помогает средству более глубоко и равномерно впитаться глубже в слои кожи и снизит риск «пятнистости»
    не рекомендуется наносить автозагар на даже чуть влажное тело или лицо — неравномерное проявление гарантировано на все 100%
    наносите автозагар на лицо и тело следует снизу вверх: на лицо — от шеи ко лбу, на тело — от ног к плечам; на сухие участки (колени, локти, щиколотки), где загар получается темнее, постарайтесь нанести более тонкий слой; если цвет все равно получается неровный, протрите кожу тампоном, смоченным в лимонном соке
    рекомендуется наносить автозагар, одев перчатки — ваши ладони останутся естественного цвета. Если перчатки вы не использовали, то следует сразу вымыть руки с мылом несколько раз, уделив внимание коже под ногтями
    прежде чем использовать автозагар, протестируйте его на незаметном участке кожи на предмет исключения аллергической реакции и степени интенсивности получившегося оттенка
    Автозагар держится в среднем 4 дня. Его действие можно продлить настоем ромашки и череды (по 4 ст л трав залить 1 л кипятка и настаивать 2 ч под крышкой, процедить, протереть все тело). А еще можно сделать маску из молотого кофе и какао (1:1), разведенного теплой водой до консистенции сметаны. Держите маску 10 минут. Если кожа сухая — добавьте оливкового масла.

    А у вас есть опыт применения автозагара? Средствами каких брендов вы пользовались и ваша оценка результата? Ваши советы очень ценны для наших читателей! Спасибо.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.