• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сильно потеют подмышки, что делать?
    Опубликовано: 2012-11-07 10:44:03

    Какой способ избавиться от потливости лучший? Конечно, нужно искать средство, доступное по цене, безопасное и эффективное. Рассмотрим то, что продается в магазинах от пота: какие из этих средств выбрать?

     


    Чтобы средство не оставляло белых следов на одежде, ждите пока оно высохнет, и только потом одевайтесь. В этом плане наиболее надежны кремовые и гелевые дезодоранты. Но лучше всего в летнюю жару использовать твердые дезики, а сразу после эпиляции подмышек — специальный щадящий спрей.

     


    Роликовые средства расходуются наиболее экономно, компактны, легко помещаются в дамской сумочке, высыхают на коже быстро. Имеется большой выбор роликовых средств специально для чувствительной кожи.

     


    Стики сравнительно недавно вышли на прилавки. Расходуются тоже экономно, занимают немного места на полочке в ванной. Стики, как правило, не имеют резкого запаха, что позволяет использовать их наряду с любимыми духами.

     

    В спреях меньше всего содержится консервантов (в сравнении с антиперспирантом и стиком). Зато в них часто содержится большая доля производных алюминия, что не очень хорошо для нашего организма, как показывают последние научные исследования. К тому же, использование спреев истончает озоновый слой земли, что позволяет вредному излучению проикать через атмосферу. Во многих странах производство спреев сильно сокращается. Правда, с точки зрения эффективности в борьбе с потоотделением спреи — фавориты. Распыляют такие средства с расстояния 15-20 см.

    Несколько полезных советов:

    не используйте антиперспиранты перед походом на пляж: на коже могут появиться пигментные пятна
    обязательно смывайте дезодорант перед сном и не используйте его на ночь
    дезодорант наносите только на чистую сухую кожу: это убережет от воспаления и неприятного запаха «нечистого» тела
    не применяйте дезодорант сразу после душа — средство не впитается и останется на одежде

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.