• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уколы молодости
    Опубликовано: 2012-11-07 08:04:21

    Расплывчатые контуры лица, морщинки, прочие неприятные возрастные изменения способны отравить существование любой женщины. На какие только жертвы не идут некоторые из нас, чтобы хорошо выглядеть! И часто наши старания дают хорошие результаты. Давайте узнаем немного больше об этих омолаживающих инъекциях.

     


    Ботокс
    Токсин ботулизма вызывает нарушение иннервации мышц, делает их ригидными, «замораживает». Мышца становится неподвижной, «каменной». Эту методику применяют уже несколько десятков лет для разглаживания сильных мимических морщин, чаще всего в области лба и переносицы. Эффект от уколов ботокса проявляется на второй неделе после процедуры и длится 3-6 месяцев. Делать такую процедуру нельзя чаще 2 раз в год. Один укол ботокса стоит от 350 рублей, при этом нужно их сделать 6-8 штук одномоментно.

     

    Гиалуроновая кислота
    В смеси с водой гиалуроновая кислота представляет собой гель разной плотности, которым при помощи инъекции заполняются морщинки. Это средство применяют для коррекции овала лица, разглаживания гусиных лапок, носогубных складок, морщинок на лбу и переносице. Результат виден практически сразу — человек выглядит моложе на несколько лет. Количество инъекций не ограничено, только стоит это недешево — от 3500 руб за 1 укол. Только эффект тоже недолговечен (4-6 месяцев) — филлер постепенно рассасывается. Но если через несколько недель после первой процедуры повторить курс, то эффект будет длиться дольше.

     

    Ювидерм — препарат гиалуроновой кислоты, который применяют в основном для сглаживания носогубных складок, коррекции глубоких и средних морщин. Используют гель различной густоты: жидкий — для более поверхностных морщинок, густой — для глубоких. Осложнения встречаются редко: это покраснение, раздражение, боль, уплотнение, отек или синяк в месте инъекции, изменение цвета кожи. Проходит все это, как правило, в течение 3 дней.

    Популярен также рестилайн. Его используют чаще для увеличения губ и сглаживания носогубных складок. Он действует дольше — до 9 месяцев и эффективно устраняет глубокие морщины, что другим филлерам не под силу. Уколы рестилайна делают под местной анестезией. В первые дни после процедуры нужно избегать солнца. Отек и боль проходят на 3 день. Редкие побочные эффекты рестилайна: головная боль, тошнота, гриппоподобное состояние. Окончательные результаты можно оценить через неделю.

    Биогели
    Применяют биогели уже более 10 лет. Самый распространенный — Артефил. В его состав входит полиметилметакрилат (микроскопические шарики), анестетик лидокаин, и все это растворено в бычьем коллагене. Этот состав не рассасывается, а играет роль некого каркаса для новых коллагеновых волокон, производство которых эффективно стимулирует. К тому времени, когда бычий коллаген уже рассосется, кожа уже заполнена своим собственным.

    Препарат применяется в любом возрасте. За месяц до самой процедуры врач проводит аллергическую пробу. Побочные эффекты редки, но их нужно знать: отек, боль, покраснения, временное уплотнение кожи. Артефил подходит тем, кто уже устал от постоянных инъекций коллагена в речение года и хочет постоянный эффект.

    Силиконовые филлеры
    Обычно эти препараты применяют после 50 лет, когда снижается интенсивность иммунных процессов и обмена веществ. К ним относят жидкий силикон, гель 350 СР и пр. Жидкий силикон — первый препарат для контурной пластики. В США он запрещен к применению: много побочных эффектов, с годами силикон может «мигрировать», «сползать».

    Биополимерный гель 350 СР — препарат нового поколения. Используется для коррекции глубоких морщин. Вероятность воспаления минимальна, возможно покраснение, которое проходит в течение 24 ч.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.