• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чаи для красивой фигуры
    Опубликовано: 2012-10-21 16:04:22

    Эти чаи способствуют активизации обмена веществ, а следовательно помогают нам сбросить пару-тройку лишних килограммов. Они не только полезные, но еще и вкусные. Попробуйте и вы.

     

    Чай из мяты и чабреца.
    Листья мяты —10 г
    Побеги чабреца 10 г
    Вода — 1 стакан
    Мяту и чабрец помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить на слабом огне 5-6 минут.
    Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 10 минут, после чего напиток процедить.

     

    Чай из эстрагона и подорожника.
    Побеги и листья эстрагона — 8 г
    Листья подорожника —10 г
    Вода — 1 стакан
    Эстрагон и подорожник помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 20 минут, затем поцедить.

     

    Чай из котовника лимонного.
    Листья котовника —10 г
    Цедра апельсина — 7 г
    Вода — 1,5 стакана
    Молодые листья котовника помыть, немного подсушить и измельчить. Воду довести до кипения. Котовник залить кипятком, добавить апельсиновую цедру. Посуду с чаем укутать теплой тканью и оставить на 10 минут, затем напиток процедить.

     

    Чай из жасмина и чабреца.
    Цветки жасмина — 15 г
    Побеги чабреца — 7 г
    Вода — 1,5 стакана
    Чабрец и цветки жасмина помыть, измельчить и выcушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 10-12 минут и затем процедить.

    Чай из мяты и диких яблок.
    Листья мяты —10 г
    Плоды дикой яблони — 20 г
    Вода — 2 стакана
    Молодые листья мяты помыть и подсушить. Яблоки измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты соединить и залить кипятком. После этого томить их на слабом огне 5-6 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 15-17 минут, затем процедить.

    Чай из мелиссы и душицы.
    Листья мелиссы —10 г
    Побеги и листья Душицы —10 г
    Цедра лимона — 5 г
    Вода — 1,5 стакана
    Мелиссу и душицу помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье и цедру лимона залить кипятком и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с напитком укутать тканью и оставить на 10 минут затем напиток процедить.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.