• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аэробная йога
    Опубликовано: 2012-07-29 06:44:20

    Йога-аэробика представляет собой довольно необычное сочетание, казалось бы, несочетаемых видов спорта. Несмотря на это, данный вид спорта снискал себе большую популярность у представительниц прекрасной половины человечества. Йога-аэробика рекомендуется тем, кто хочет, с одной стороны, хорошо натренировать свое физическое тело, придать мышцам тонус, сделать их эластичными, повысить выносливость, улучшить координацию, а с другой - обрести душевное спокойствие и равновесие.

     

    Йогу нельзя назвать просто набором физических упражнений, она является целой философией, в которой скрыта мудрость многих веков. Йогу справедливо считают одной из самых гармоничных систем формирования и развития не только физического тела человека, но и укрепления духовной составляющей, помогает поддерживать хорошую форму и учит избегать стрессовых ситуаций. Те. Кто не одно десятилетие практикует занятия йогой. По статистике живут дольше среднего, очень редко болеют, менее подвержены отравлениям.

     

    Занимаясь йогой, можно обнаружить у себя скрытые резервы и научиться их мудро применять в жизни. По традиции правильные занятия йогой включают в себя различные очищающие от накопившихся шлаков организм упражнения, умение контролировать дыхание, правильно выполнять позы, так или иначе действующие на жизненные силы, которые заключены в физическую оболочку человека, именуемое телом. Со временем древняя традиция Востока была адаптирована и приспособлена для современных людей. В настоящее время занятия йогой пользуются все большей и большей популярностью у посетителей фитнес-клубов и спортивно-оздоровительных центров.

     

    На базе йоги как основы были разработаны специальные комплексы физических упражнений, направленные на лечение артритов (воспалительных процессов в суставах): упражнения улучшают кровообращение в ногах, снабжают мышцы и сухожилия кислородом, снимая болевые ощущения; на стимуляцию работы центральной нервной системы, улучшение кровообращения и усиления притока крови к нижней половине тела, снятие напряжения, обострения чувственного восприятия, что в конечном итоге положительно сказывается на интимной жизни; на подвижность и гибкость позвоночника и его отделов, что улучшит осанку и вам придаст большей уверенности в собственной неотразимости.

     

    В сочетании с йогой аэробика направлена на укрепление сердечнососудистой и дыхательной систем, развитие координации (тренируется вестибулярный аппарат), укрепление всего организма. С аэробики, собственно, и начинается данная тренировка с целью разогрева организма и приведения его в рабочее состояние.

     

    Инф.ladystation.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.