• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пластическая операция лица: реальные результаты
    Опубликовано: 2012-06-17 01:24:23

    К сожалению, время, которое течет необратимо и стремительно, принося с собой морщины и увядающую кожу, нельзя остановить. Старости не просто не ждут, но ее боятся, причем как женщины, так и мужчины. Вот только мужчин вопрос о вечной молодости беспокоит не так сильно, как прелестниц. Переживания возникают даже из-за маленькой морщинки, которая не дает покоя и многие женщины решают, что поможет остановить время пластическая операция. Пластическая операция, которая сегодня - не та, что раньше, действительно, способна сделать лицо юным. Однако есть и другие методы борьбы со старостью.

     

    Пластика - это, конечно, не лекарство от всех болезней. Поэтому, обращаясь в салоны красоты за помощью, нужно четко себе представлять, на чем основана пластическая операция лица. А чтобы понять основу ее работы, нужно, в свою очередь, знать причины появления изменений, которые происходят с возрастом. По рассказам специалистов из центра аппаратной косметологии «Элос», кожа человека имеет три клеточных слоя. Верхний слой носит называние эпидермис, затем идет дерма и подкожно-жировая ткань. Строение кожи напрямую связано с необходимостью выполнения ряда защитных функций. С возрастом происходит трансформация кожи.

     

    Какие же изменения происходят в коже с течением времени? Первое и самое главное - это снижение способности клеток эпидермиса к регенерации. Кроме того, подкожно-жировой слой становится тоньше. Именно с его истончением связано изменение овала лица и появление так называемых бульдожьих щечек. Кроме того, черты лица приобретают резкость. Мышцы теряют свою эластичность, что приводит к их растягиванию. Теряет и упругость дермы. Все эти изменения проявляются не только в виде морщин, но и избытка кожи на лице, складок. Эти проявления поможет сделать менее выраженными пластическая операция.

     

    У клиентов салонов красоты сложилось мнение, что пластическая операция лица творит чудеса, не иначе. Согласно свидетельствам врачей из центра аппаратной косметологии «Элос», девушки и женщины предъявляют завышенные требования к пластике лица. Есть мнение, что подтяжка может убрать мимические морщины без следа, устранить морщины, которые образуются вокруг рта, полностью избавить от складки между бровями и даже улучшить кожу, ее цвет, ее структуру, убрать пигментацию. Однако, по словам специалистов, морщины, которые присутствовали на коже в течение длительного времени, не могут исчезнуть с лица в одночасье.

    Некоторые женщины полагают, что подтяжка лица может убрать неровности и шрамы, например, возникшие в результате угревой сыпи. На самом деле, для данных изменений кожи есть свои локальные методики. Выраженный эффект омоложения достигается за счет удаления клеток эпидермиса, а также верхнего слоя дермы. На месте удаленной нарастает новая кожа, структура которой отличается большей плотностью и выглядит более гладкой и ровной. Неровности в результате подтяжки не столь заметны, так же как и мимические морщинки. Все методы омоложения делятся на три основных вида.

    Помимо подтяжки лица, можно выделить такие методики омоложения, как использование кислот, химических растворов для удаления верхнего слоя кожи, что используется при пилинге. Еще один метод сводится к механическому удалению клеток слоя дермы. Для удаления поверхностного слоя может также использоваться лазер, который выжигает поверхностный слой тканей. Каждый из перечисленных вариантов подбирается индивидуально специалистами после консультации и осмотра состояния кожи. Помимо омоложения лица, распространены такие процедуры, как омоложение кожи рук, шеи, тела.

     

    Инф.ladystation.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.