На самом деле сало очень полезно для здоровья! Биологическая активность сала в 5 раз выше, чем масла. Свиное сало содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот, участвующих в строительстве клеток организма. Как показали последние исследования диетологов, сало, вопреки предубеждению некоторых, полезно и хворому, и здоровому человеку. Причем как в свежем, так и в соленом, и в жареном виде. Другое дело, что в поедании сала следует знать меру, пишет sunhome.ru.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Apfelschale und ihre Wirkung auf den Stoffwechsel
![]() Пятнышки на ногтях и язычке у малыша: что это может значить ![]() Недоношенный малыш: особенности ухода и развития ![]() Как защитить малыша от аллергии ![]() Razinų poveikis sotumui ![]() Почему насильное кормление может привести к проблемам в будущем ![]() Как атмосфера в семье влияет на здоровье ребенка ![]() Korzyści zdrowotne i fitnessowe resweratrolu ![]() |
