• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно себя вести после первых сексуальных отношений
    Опубликовано: 2009-09-16 08:30:00

    Главное правило поведения - естественность. Ведите себя также, как Вы вели себя до этой первой ночи. Да, вы перешли на новый уровень близости, но постарайтесь избежать типичных ошибок девушек после первого секса (особенно это касается совсем молоденьких, неопытных девушек):

    - Неуверенность в дальнейших отношениях: «А вдруг он меня бросит?!» И как следствие, начинают терзать молодого человека расспросами «о будущем», требовать признаний в любви и верности, как будто слова могут служить гарантией. Ведь мало сказать «Я тебя люблю», это нужно показать и почувствовать. Все это некоторых мужчин, мягко говоря, напрягает, и такая назойливость может запросто оттолкнуть его, даже если изначально секс на один раз совершенно не входил в его планы, пишет efamily.ru.

    - После сексуального контакта некоторые девушки начинают считать своего партнера чуть ли не мужем, с которым прожили лет эдак двадцать и предъявлять к нему соответствующие требования. Опять же, даже понимая ревность, волнение и желание быть единственной для того, кому отдаешь себя, свое тело, такое поведение (контроль, истерики, ворчание и т. п.) не приведет ни к чему хорошему.

    - Некоторые экземпляры начинают… рыдать. Причем одни умудряются делать это прямо в самый разгар секса. И на удивленный вопрос (все же вроде хорошо): «Что случилось?», всхлипывая, дают невразумительный ответ: «Все нормально». О чем рыдают юные барышни, науке до сих пор неизвестно.

    В общем, ошибок можно наделать много, всех их не перечислишь. И, возвращаясь к началу, хочется сказать, что нет ничего лучше, чем быть просто самим собой.

    Да, вы можете быть неуверенны в дальнейшем развитии отношений, но где гарантия, что разрыв не произошел бы и ДО первого секса?

    В любом случае, каким бы ни был исход, вы получите бесценный опыт, который поможет избежать подобных ошибок в будущем.

    Будет гораздо лучше, если вы не будете впадать из крайности в крайность, превращаясь то в «Снежную королеву», то в истеричку, звонящую по десять раз на дню. Достаточно просто проявлять свою любовь в словах нежности и объятиях.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.