• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Садомазо в постели
    Опубликовано: 2009-09-16 07:00:00

    С детства нас всех пугали страшными дядьками, которые могут подкрасться из-за угла, или хитростью затащить в темный лес, и долго издеваться там над бедными детьми… В сказках тоже часто используется страшный персонаж с садистскими наклонностями – взять, хотя бы, Серого Волка из «Красной Шапочки» - ну чем не главный герой садистского порнофильма? Даже переодеться в бабушкину ночную рубашку не постеснялся!

    А если говорить серьезно, безусловно, взрослые игры с кнутом, наручниками и всевозможными устрашающими и унижающими игрушками, весьма двуликое и неоднозначное развлечение. Если человек ищет самоутверждения в доминирующих и жестоких ролях садиста, скорее всего, в реальной жизни он когда-то сам пережил сильное унижение, и пытается быть сильным хотя бы в сексуальной сфере, пишет efamily.ru.

    Если же с раннего детства человек привык подчиняться сильнейшему, испытывать моральное удовлетворение от того, что за него все решается, и ему самому не нужно отвечать за будущее, в реальной жизни, где множество агрессивных ситуаций и бесконечной борьбы, ему может безумно захотеться безоговорочного подчинения.

    По проводу получения удовольствия от боли – есть весьма разумное психологическое объяснение. Этим странным эффектом человеческой психики в свое время, еще занимались фашистские ученые. Не дай Бог кому-нибудь из нас стать жертвой подобных экспериментов, но они со стопроцентной вероятностью заключили, что мимика человека, страдающего от боли, и мимика получающего сексуальное удовольствие - идентична! Видимо, древнейшие механизмы, заложенные природой, каким-то непостижимым образом завязаны на одни и те же мозговые ресурсы. Именно поэтому некоторые приверженцы запретных игр так легко учатся испытывать сексуальное удовольствие от боли. В разумных пределах, конечно.

    Главное правило, которое должен уяснить каждый из нас – в сексе ничто и никогда не должно доставлять удовольствие одному из участников процесса, в то время как другой страдает против своей воли! Это правило действует не только в садо-мазохистских играх, оно вполне применимо и в настоящей жизни! Сколько раз мы, украдкой или прямо в лицо, бросали слово «Садист!» тому, кто насиловал нашу волю, получал удовольствие от унижения другого человека в обыденной жизни? Запомните главное – любая эротическая игра ограничена лишь двумя факторами: вашей фантазией, и наличием или отсутствием обоюдного желания! Никогда не идите на поводу у того, кто просит вас доставить ему удовольствие в то время как вам это неприятно! Будьте счастливы и получайте удовольствие в поисках новых эротических ощущений.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.