• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Названа самая рентабельная звезда Голливуда
    Опубликовано: 2009-08-30 04:00:38

    По данным журнал Forbes, актер Шайя ЛаБаф, известный по главным ролям в блокбастерах "Паранойя", "Трансформеры" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", стал самой рентабельной звездой Голливуда, принося 160 долларов прибыли на каждый вложенный в него доллар.

    ЛаБаф, сыгравший сына Индианы Джонса в четвертой части знаменитой эпопеи, в прошлом году был удостоен премии Британской академии кино и телевизионных искусств в номинации "восходящая звезда".

    Стремительно взлетевший на кинематографический Олимп, 23-летний актер создал себе репутацию неутомимого труженика, оброс армией поклонниц, хотя пока был недооценен индустрией, не баловавшей его "звездными" гонорарами.

    "Восходящий ЛаБаф - мечта каждой студии", - уверяет Forbes, полагая, что фильм с его участием "Трансформеры-2" принес еще больший кассовый успех, однако подсчет бюджета этой ленты уже будет определять рейтинг будущего года.

    На втором месте в списке наиболее прибыльных для киноиндустрии актеров оказался шотландец Джеймс Эндрю МакЭвой, который на каждый доллар зарплаты "отработал" по 114 долларов. Фильмы "Особо опасен", "Пенелопа", "Искупление" принесли ему славу, а продюсерам - сотни миллионов кассовых сборов.

    Сыгравший Гарри Поттера Дэниел Редклифф принес своим создателям 5,3 миллиарда долларов, однако оказался лишь на четвертой строчке.

    По материалам: Взгляд

    Инф. podrobnosti.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.