• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Япония в кризис делает ставку на бордели
    Опубликовано: 2009-08-07 08:00:25

    Банк Японии подсчитывает бордели на острове Хоккайдо чтобы определить уровень спроса на соответствующие услуги. Япония переживает наибольшую рецессию со времен Второй мировой войны и ищет все возможные пути выхода из кризиса.

    Количество борделей в квартале "красных фонарей" Сусукино, расположенном в административном центре Хоккайдо, городе Саппоро, за последние 20 лет увеличилось более чем в 4 раза - с 63 до 264, сообщает Банк Японии. По словам экономистов, исследование призвано определить уровень спроса в отрасли, которая становится все более экономически важной в условиях падающего экспорта.

    "Исследование любого рынка услуг сейчас приветствуется, - заявил Мартин Шульц, главный экономист токийского Fujitsu Research Institute. - Мы сделали сотни исследований экспорта и промпроизводства. Что сейчас необходимо, так это креативное мышление в исследовании рынка услуг, и если оно будет включать бордели - пусть будет так".

    По словам анонимного источника в Банке Японии, многие работники непроизводственной сферы страдают из-за рецессии, а район Сусукино - центр индустрии развлечений Хоккайдо, поэтому банк сконцентрировался на его исследовании. Источник сообщил, что исследование получит название "Сусукино, последние тенденции и изменения квартала наслаждений".

    Представитель Туристической ассоциации Сусукино Тадао  Йонезава подтвердил иформацию о том, что количество борделей в последние годы увеличилось: "Несомненно, их стало больше. Это потому, что люди жаждут подобных услыг. Где есть спрос. там рождается предложение".

    Банк Японии подытожил в своем исследовании, что нужно рекомендовать планирующим органам Сусукино найти способы заинтересовать секс-услугами более широкие слои общества, включая женщин, чтобы обеспечить жизнеспособность отрасли во время кризиса.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.