• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Врач Майкла Джексона заявил, что является отцом детей певца
    Опубликовано: 2009-08-05 10:48:38

    Постановление о назначении постоянным опекуном троих детей Майкла Джексона его матери, 79-летней Кэтрин Джексон, неожиданно обжаловал бывший дерматолог поп-звезды. Протест Арнольда Клейна, представленный в ходе судебного заседания, дал основания считать, что он является настоящим отцом некоторых детей М.Джексона.

    Как сообщает телеканал "1+1", когда судья попросил объяснить жалобу, адвокат А.Клейна заявил, что его клиент не настаивает на родительских правах, но, тем не менее, заботится об образовании и ежедневных нуждах детей. Протест был отклонен, но доктор Клейн, который раньше не заявлял, что является отцом кого-то из потомков М.Джексона, может подать его снова.

    Решение передать опеку над детьми поп-короля - 12-летним Принцем Майклом, 10-летней Пэрис Майкл и 7-летним Принцем Майклом ІІ - их бабушке было предварительно согласовано с биологической матерью двух детей, Дебби Роу. Кто является настоящим отцом каждого из детей поп-короля, до сих пор неизвестно. Кто является биологической матерью Принца Майкла ІІ, также не раскрывается.

    50-летняя Д.Роу, которая была женой М.Джексона в 1990-х, отказалась от претензий на опекунство в обмен на право посещать детей, $4 млн. и дом стоимостью в $900 тыс.

    ЛІГАБізнесІнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.