• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Начало в 11:00

    Анна Бублик - известный модельер, стилист и дизайнер

    Анна Бублик - известный модельер, стилист и дизайнер

    Тема: Тенденции нового сезона от Анны Бублик

    Анна Бублик является эксклюзивным стилистом и дизайнером певца Виталия Козловского. Создает костюмы как для него самого, так и для его балета. Анна постоянно сотрудничает с телепрограммами «Шанс», «Светские хроники», конкурсами и фестивалями «Интершарм», «Фавориты Олимпа», «Фаворит Премиум», ведущими Катей Осадчей, Машей Ефросининой, Машей Орловой!

     

    Одевает ведущих телепрограмм на каналах «ТЕТ», «5 канал», «Тонис», «УТ-1», «ICTV», «СТБ», «1+1». Сотрудничает с журналами «МАХ», «PINK», «MINI», «COSMOLADY», «ZEFIR», «Золотая акция», «Единственная», «Наш досуг», «Деловой журнал» и многие другие.

     

    Клиентами «Дом моды annа bublik» являются Иво Бобул,  Маша Фокина, Надя Грановская, Гайтана, Александр Пономарев. Анна Бублик разрабатывает корпоративную одежду для Торгового дома «НИКО», АВТ «Бавария», «Green Light Ukraine» и био-салон «Green Light», «Еврошина», «НациональБокспромоушен».



    Он-лайн конференция окончена. Благодарим всех за участие.
    Задать вопрос
    имя:

    вопрос:

    email:

    код:

    Стенограмма:

    Ира 18:17

    Анна, здравствуйте! Вывеска на Вашем магазине гласит Anna Bublik. Переводится это как Анна Баблик, никак не Бублик.

    ответ:

    Дело в том, что так как написано в заграничном паспорте через букву "u", всегда мою фамилию писали как Аня Бублик. В английском Бублик, во французском Баблик, на немецком Бублик. Anna Bublik - это торговая марка. На русском словосочетания Анны Бублик вообще нет, у меня фамилия другая - Анна Бухкалова.

    Саша 18:18

    Здравствуйте Анна!!!Я бы хотел узнать у вас в магазине только женские вещи или еще есть и мужские???И еще вопрос.Как можно заказать у вас какуето одежду для того что бы пошили???запишите мой номер буду рад сотрудничать с вами 80672315508

    ответ:

    Мужские костюмы у нас только под заказ в студии. Это очень кропотливая работа, которая требует высокой точности.

    Less 18:19

    Здраствуйте Уважаемая Анна! Приятно что есть такие люди как Вы. Редко в наше время встретишь человека с хорошим вкусом и приятной внешностью,я от вас без ума! Вот только Козловского физически не перевариваю!
    У меня к вам вопрос! Мне 15 лет зовут Лера, не позно ли мне всерьёз заняться дизайном и смогу ли я добиться такого успеха как Вы без хороших связей?

    ответ:

    Главное видеть цели и хотеть к ним стремиться, связи не всегда играют главную роль, главное - это трудолюбивость и желание чего-то достичь. По поводу Козловского, то я не заставляю любить или не любить, это просто моя помощь украинскому шоу-бизнесу.

    Мария 18:20

    Если человек хорошо рисует и придумывает модели, но шьет слабовато или вообще не шьет, место ли ему в мире моды? что должен уметь делать дизайнер?

    ответ:

    Конечно, он должен знать основные узлы сборки одежды, потому что просто рисовать и не понимать, как конструктивно выполнить эту модель, это можно сказать, ничего не делать. Т.е. он должен обязательно уметь шить, но не обязательно ему сидеть за машинкой.

    Карибы 18:20

    Должен ли сам дизайнер выглядеть сооотвественно качеству своих моделей одежды?

    ответ:

    Дизайнер - это не модель, он должен нести идею, если у дизайнера основная задача показать себя, тогда он должен себя показывать. Если у него основная задача показать то, что он делает, то выбор остается за ним. Упрекать его в том, что он плохо выглядит, это некорректно.

    Марина 18:21

    Когда лучше всего начинать как дизайнер? Вы носите одежду от других дизайнеров или только свою?

    ответ:

    Как дизайнер, необходимо начинать тогда, когда вы 100% уверены, что вы этого хотите. В первую очередь, необходимо становиться профессионалом. Дизайнер - это только вершина айсберга, который называется легкая промышленность.

    Да, я люблю аксессуары других дизайнеров, но именно одежду не ношу, т.к. я вкладываю все свои деньги в собственную торговую марку.



    Оля Митус 19:04

    Аня, здраствуйте! Просто интересно, а почему Вы решили стать брюнеткой?

    ответ:

    Появилось много анекдотов про блондинок.

    Оля Митус 19:07

    Аня, скажите, пожалуйста, Ваш муж не ревнует вас к работе?

    ответ:

    Иногда бывает.

    Оля Митус 19:15

    Аня, скажите, пожайлуста, кто явяется Вашим любимым клиентом? Тяжело ли работать со знаменитыми людьми?

    ответ:

    Я очень люблю высокоинтеллектуальных людей, мне повезло, что большинство моих клиентов ими и являются. Что относится к знаменитым людям, это все относительно. Для меня их знаменитость не мешает быть профессионалом.

    Оля Митус 19:18

    Здраствуйте, Аня! Скажите, в начале ваше карьеры были ли сомнения, волнение, неуверенность в себе? Если да, как вы это перебороли?

    ответ:

    Было большое желание, мало опыта и возможность сделать ошибки. Что в итоге дало возможность проанализировать, исправить их и идти дальше, но в первую очередь есть основная цель сделать бизнес на многие десятки лет.

    Светлана 10:00

    Стать дизайнером - это детская мечта или...?

    ответ:

    Нет, это было обдуманное решение.

    Монро 10:01

    Кто ваш любимый дизайнер?

    ответ:

    Наверное, торговая марка "Барбара Буи" и "Мак Квин".

    Ритуля 10:18

    Анна, как расчитывают цены на ваши коллекции?

    ответ:

    У меня работает специальный финансовый отдел, который считает себестоимость и стоимость реализации.

    Галина 10:19

    Анна, у вас есть кумиры?

    ответ:

    Нет. Я считаю, что кумиры они тормозят развитие личности.

    Люси 10:20

    Вы любите путешествовать или отдыхаете на показах во Франции?

    ответ:

    Люблю путешествовать в Европе, на показах во Франции приходится много работать, т.к. идет очень много информации.

    Роман 10:24

    Одежда от Анны Бублик не по карману даже среднему классу. Взвинчивая цены вы расчитываете получить статус дизайнера, одевающего элиту государства?

    ответ:

    Нет, моя одежда состоит из высококачественных тканей и работы, так как зарплаты сотрудников выплачиваются вовремя и затрата на рекламу высокая в городе Киеве, отсюда выходит такая цена. Отшивать маленькое количество единиц на фабрике невозможно и создание собственной фабрики требует больших инвестиций. Не для всех высокая цена является таковой. Мне хватает.

    Ксения 10:26

    Планируете ли вы коллекции для среднего класса и когда (если не секрет)? :-)

    ответ:

    Конечно, планирую. Сейчас идет финансовый просчет. Так как низкая цена, всегда большие вложения.

    Лапушка 10:32

    Тяжело ли быть дизайнером в Украине? насколько это благодарный труд? как долго ли вы шли к признанию? не хотелось ли иногда на все плюнуть и заняться чем то другим? Что вы можете посоветовать нчинающим дизайнерам?


    ответ:

    К призванию я иду и сейчас, но это не главное. Главное ощущать внутри, что я занимаюсь именно тем делом, которое приносит мне удовольствие. Начинающим дизайнерам я советую узнать больше об этом бизнесе, так как то, чему учат у нас в высших учебных заведениях, это даже не 3% необходимых знаний. По возможности, необходимо учиться за границей.

    Гоша 10:37

    С чего началось ваше увлечение миром моды? Когда пришло первое признание?

    ответ:

    Я отношусь к миру моды как к бизнесу, а не тщеславию. Поклониться на показе - это не основная задача. Главное создать структуру, которая должна работать эффективно в довольно тяжелых украинских условиях. И основное - быть, а не казаться.

    Ganna 10:40

    Я живу за рубежом и потому не могу себе представить кого и во что Вы одеваете. Анна, кто Вам ближе американский или все же европейский дизайн, какой из всемирно известных брендов Вам больше всего нравится (ближе по духу). Что Вы думаете по поводу культуры (соответствия места, времени и внешнего вида ) среднего украинца.

    ответ:

    Ближе по духу европейский дизайн. Сейчас мне нравится построение бизнеса испанского бренда Массимо Дути. Дизайнерской мысли Барбара Буи. И всемирного призвания торгового дома "Луи Витон".

    По поводу среднего украинца, культуру необходимо растить.



    Лора 10:41

    Кто занимается подбором персонала в «Дом моды annа bublik»? Вы сами принимаете участие в этом процессе?

    ответ:

    В ключевых моментах принимаю решение я.

    Димуля 10:44

    Ваши наряды шьются в единственном экземпляре? Часто ли в ваших коллекциях встречается ручная работа?

    ответ:

    До сегодняшнего времени все шилось в единственном экземпляре, но сейчас уже отшивается маленькая размерная сетка. Эксклюзивом считается количество до 5 единиц. В коллекциях всегда присутствует ручная работа.

    Опанас 10:45

    С какими тканями вы любите работать?

    ответ:

    Я люблю работать только с натуральными тканями.

    Жора 10:45

    Анна, с вами работает большая команда?

    ответ:

    Уже больше 60 человек.

    Готье 10:46

    Во Франции власти обращаются к ведущим дизайнерам, чтобы одеть железнодорожников или полисменов. возможно ли такое в Украине? чтобы вы могли предложить для отечественных милиционеров, например?

    ответ:

    Пошив государственной униформы - вещь весьма закрытая для дизайнеров в данное время. Как правило, этот сектор не консультируется с дизайнерами. Здесь присутствует правило: цена - качество. И любые начинания дизайнера сводится к нулю, дабы максимально удешевить производство. 

    Ярик 11:45

    Анна, кто вам помогает в вашем бизнесе, кто поддерживает, а кто не понимает (я имею в виду ваших домашних)? Спасибо за ваш труд!

    ответ:

    Помогают мне вся моя семья, кто морально, кто материально. В первую очередь, муж, потом дети, т.е. участвуют все. Иногда советуюсь с мамой и папой. Но иногда творческих людей и не понимают, но это временно. Спасибо за вопрос.

    Ксюня 11:48

    Анна, что вы предлагаете носить уже наступившей весной?

    ответ:

    В первую очередь, радостное настроение. Можете попробовать одеть расклешенное полупальто и туфли, так как наша весна уже довольно теплая.

    ЛОРА 11:49

    Анна, а вы сова или жаворонок? В какое время суток любите работать?

    ответ:

    Сейчас приходится работать всегда, ложусь поздно, встаю рано.

    Зиночка 11:51

    У вас есть мечта? Какая самая заветная?

    ответ:

    Моя мечта - быть счастливой, а моя цель - построить большой дом моды.



    Нина 11:52

    У вас есть друзья среди дизайнеров?

    ответ:

    Общаюсь и дружу со всеми. Хотелось бы побольше, но, как правило, мало кто хочет обсуждать  работу и проблемы совместно.

    Леня 11:53

    А вы любите животных? У вас есть домашние любимцы?

    ответ:

    Животных я очень люблю, но дома я считаю, что им не место, так как рано или поздно их приходится терять. Это очень неприятное ощущение. Будучи ребенком, у меня был попугай, которого я оплакивала 3 дня. Я считаю, что хватило на всю жизнь.

    Фима 11:56

    Анна, вы работаете с ведущими телепрограмм. Сложно? Бытует мнение что телевизионщики жутко капризные люди? Спасибо.

    ответ:

    Работать вообще сложно, но необходимо относиться с профессионализмом. Что значит капризные люди? Если им нравится, они приятные и хорошие люди. Чем больше опыта, тем легче принять решение. В первую очередь, необходимо одеваться телеведущим, а мы им только помогаем. Нужно принять их проблему и решить, тогда они будут благодарны.

    Елена 11:57

    Анна, а у вас случается минутка для себя любимой? Что вы делаете в такие минутки?

    ответ:

    Хожу в спортзал, плаваю, иногда провожу время с подругами в сауне, но это бывает редко. Я настолько болею работой, что иногда заставляю себя выкроить минутку для отдыха.

    Василий 11:59

    Анна, как вы оцениваете наш украинский шоу-бизнес? Вам нравится работать со знаменитостями?

    ответ:

    Наш украинский шоу-бизнес полностью зависит от продюсеров, качественных очень мало, но они делают большие успехи за короткий период независимой Украины. К шоу-бизнесу я отношусь очень скептически, т.к. между строк читаю кто за что заплатил. Очень негативно отношусь к пиратам, которые забирают деньги у исполнителей, тем самым качество нашего шоу-бизнеса растет медленно. "На халяву не збудуєш державу".

    Они такие же люди, как и все, но им намного труднее. Они не думают о себе, а думают о Вас! Так что в нашей стране знаменитостям трудно!



    Илья 12:01

    Анна, а если бы вы оказались на необитаемом острове и можно было бы взять еще одного человека. Кто бы был этим человеком?

    ответ:

    Я замужем.

    Кристина 12:04

    Анна, а что вы любите читать? Хватает ли времени на чтение?

    ответ:

    Я очень люблю читать Павича, его можно читать и перечитывать всю жизнь. Время выкраиваю, особенно в самолетах.

    Павел 12:06

    Анна, бувают ли неудачи? Что вы делаете в минуты неудач? Спасибо

    ответ:

    Нет, неудач не бывает, их вообще не должно быть. Бывают просто уроки жизни. К ним отношусь философски.


    Столешницы для кухни

    Кухни на заказ не выходя из дома. Выезд дизайнера на адрес

    interdeck.ru

    Аренда раций для мероприятий

    Отчет о проведенных мероприятиях

    alpha-com.ru





























    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.
    Загрузка...