В последнее время ученые все больше говорят о пользе твердых и мягких сыров. Специалисты решили узнать, какой же сыр предпочтительнее — твердый или мягкий. Оказалось, что последние более полезные.
Они не такие калорийные, как твердые. Здесь речь идет, прежде всего, о сырах рикотта, фета, моцарелла.
Ученые говорят, что в сыре есть такие уникальные соединения, которые помогают бороться с раком печени. Кроме этого, в нем есть цинк, кальций, витамин В12.
Единственный минус — калорийность, поэтому стоит перейти на мягкие и творожные сыры.
Это снизит калорийность пищи, но при этом получать все полезное из сыра.
|
Новости рубрики:
Эффективность лазерной эпиляции: безопасно, быстро, надежно
Products for effective weight loss Salierų sriubos dieta Skuteczne sposoby na pozbycie się tłuszczu z ud Dieta eficaz a base de apio y agua Accelerare il metabolismo: i segreti di una perdita di peso efficace Омоложение кожи: секреты микродермабразии Mythe sur le grignotage et le poids |