Потребление сливочного масла в ограниченном количестве не увеличивает риск сердечно-сосудистых или инсульта, но защищает от диабета. Об этом сообщили исследователи Университета Тафтса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Результаты исследований показали, что пациенты с хроническими сердечными заболеваниями могут без какого-либо риска есть сливочное масло. Этот продукт, по мнению ученых, значительно полезнее белого хлеба или картофеля, и напрасно считается нежелательной составляющей меню сердечников.
Исследователи отмечают, что наряду с полезностью натурального сливочного масла, не стоит забывать о вреде таких продуктов, как маргарин и спред. Для приготовления пищи рекомендуется использовать только насыщенные натуральные жиры: соевое, льняное, рапсовое и оливковое масло.
|
Новости рубрики:
Secretos de nutrición para embarazadas
Методики косметической коррекции целлюлита: как выбрать подходящий способ Principi di base per una perdita di peso di successo Критерии выбора клиники косметической хирургии: на что обратить внимание Фотоэпиляция: свет в борьбе с нежелательными волосами Risques liés aux lavements Акупунктурный лифтинг: новое слово в косметологии Эпиляция воском: руководство для безопасной и эффективной процедуры |