По сообщениям исследователей, женщины в возрасте 20, 30, 40 лет, употребляющие мясо и жирные молочные продукты, например сыр, мороженое и сливочное масло в большом количестве, возможно, увеличивают риск развития рака груди.
Эти исследования были опубликованы в Journal of the National Cancer Institute и дали еще один стимул женщинам избегать жирной пищи и употреблять свежие фрукты, овощи и злаки.
Сравнив две группы женщин, ученые выяснили, что у группы женщин с высоким уровнем потребления жиров риск развития рака груди на 33% больше, чем у группы с низким уровнем. Женщины в группе высокого риска употребляют примерно 23% калорий из жиров животного происхождения, в то время как в группе низкого риска всего 12%.
Жиры растительного происхождения не влияют на развитие рака груди.
|
Новости рубрики:
Методики косметической коррекции целлюлита: как выбрать подходящий способ
Principi di base per una perdita di peso di successo Критерии выбора клиники косметической хирургии: на что обратить внимание Фотоэпиляция: свет в борьбе с нежелательными волосами Risques liés aux lavements Акупунктурный лифтинг: новое слово в косметологии Эпиляция воском: руководство для безопасной и эффективной процедуры Эффективность лазерной эпиляции: безопасно, быстро, надежно |