Прежде ученые предполагали, что употребление в пищу рыбы, предотвращает развитие глазных болезней. Теперь же это удалось доказать в ходе исследования. Более того, специалисты выяснили, какую именно рыбу и в каком количестве необходимо употреблять для профилактики, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Оказывается, полезными свойствами обладает жирная рыба - лосось, семга, тунец. В них содержится большое количество омега-3 жирных кислот, столь необходимых для здоровья глаз. Чтобы предотвратить развитие глазных болезней, необходимо есть рыбу дважды в неделю. Среди мужчин и женщин, регулярно употребляющих в пищу рыбу, риск развития глазных болезней снижается на 25%.
Такие выводы сделали британские специалисты в ходе исследования с участием 3000 добровольцев
|
Новости рубрики:
7 makiažo klaidos, dėl kurių žmogus atrodo vyresnis
Caída del cabello: conozca las causas Пищевые афродизиаки: мифы и реальность Come eliminare la pigmentazione della pelle Важность витамина Е: баланс и осторожность Энергетические напитки: история, состав и эффекты L'eau est la clé de la minceur et de la jeunesse Питание и иммунитет: ключ к здоровью |