Совместное исследование, проведенное сотрудниками Центра изучения питаний Белтсвилля (США) и Университета Жозе Фурье в Гренобле (Франция), как считают ученые, раскрывает новые горизонты в вопросах профилактики и лечения сахарного диабета, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Основываясь на полученные результаты, ученые утверждают, что экстракта корицы им удалось повысить количество антиоксидантов в организме человека почти на 20%. А это в свою очередь способно привести к снижению уровня глюкозы в крови.
И если употребление экстракта корицы вам не подходит, то существуют всевозможные кулинарные рецепты , в состав которых входит достаточное количество корицы для накопления антиоксидантов в организме.
Но учитывая тот факт, что вопрос об эффективном применении корицы или ее экстракта для профилактики диабета и заболеваний сердца требует более глубокого изучения и детального медицинского обоснования, и в сеже стоит не ждать разрешения экспертов на употребление блюд содержащих экстракт корицы. Ведь увеличение количества антиоксидантов способно не только бороться с диабетом, но и с другими неблагоприятными воздействиями свободных радикалов на организм человека.
Инф. dietolog.com.ua
|
Новости рубрики:
7 makiažo klaidos, dėl kurių žmogus atrodo vyresnis
Caída del cabello: conozca las causas Пищевые афродизиаки: мифы и реальность Come eliminare la pigmentazione della pelle Важность витамина Е: баланс и осторожность Энергетические напитки: история, состав и эффекты L'eau est la clé de la minceur et de la jeunesse Питание и иммунитет: ключ к здоровью |