Яблоки считаются одним из самых полезных продуктов. Однако результаты нового исследования показали, что морковь ничем не уступает популярному фрукту по пользе для здоровья.
Ученые выяснили, что морковь позволяет справиться с проблемами пищеварения вроде расстройства желудка, язвенной болезни, гастрита, диареи, целиакии. Если есть необходимость в провитамине А, витаминах С, D, E, K, B1 и B6, биотине, калии, кальции, магнии, фосфоре, органическом натрии и некоторых микроэлементах, то нужно есть морковь.
Также было доказано, что морковный сок со шпинатом и лимонным соком может вылечить запор и очистит кишечник. А вот морковный суп спасает при диарее, обезвоживании, восполняет нехватку серы, магния и ключевых минералов.
Основываясь на результатах работы, эксперты рекомендуют употреблять морковь в пищу ежедневно, чтобы защитить организм от различных болезней.
|
Новости рубрики:
Борсуковий жир для боротьби з кашлем
![]() Kaip atrodyti jauniau su savo garderobu ![]() Ochrona i pielęgnacja ust w okresie jesiennym ![]() Jabón anticelulítico eficaz ![]() I segreti per allungare i capelli velocemente ![]() Cosmétiques naturels pour les cheveux : recettes et conseils ![]() Wie Sie Ihre Taille in einer Woche wieder in Form bringen ![]() Полезные привычки для здорового образа жизни ![]() |
![](/img/1px.gif)