• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Несколько вкусных и легких блюд для завтрака

    Опубликовано: 2021-07-14 17:28:31

    Худеть можно вкусно. Ведь есть множество продуктов, которые отличаются не только вкусовыми качествами, но и тем, что способствуют похудению.

    Начинайте день с полезного завтрака и при этом контролируйте свою фигуру.


    Представляем пять полезных продуктов, которые станут хорошим завтраком и помогут терять лишний вес.
    Кисломолочные продукты

    В целях избежать дисбактериоза во время диеты, включите в свой утренний рацион кисломолочные продукты – творог, кефир или натуральный йогурт. Они быстро утоляют голод и способствуют улучшению работы пищеварительного тракта, выводят холестерины и насыщают организм кальцием.


    Яйца

    Как утверждают ученые, люди с лишним весом, в течение года съедавшие на завтрак два яйца, сбросили на 65% больше веса, чем те, кто заменял яйца бутербродом. Яйца помогают сбалансировать уровень сахара в крови, обеспечивают организм необходимым белком и содержат много питательных веществ.


    Хлопья

    Не секрет, что готовые завтраки вполне могут стать основой сбалансированного рациона. Они содержат медленные углеводы, которые рекомендуют употреблять диетологи. Медленные углеводы, в отличие от быстрых, расщепляются гораздо дольше, при этом обеспечивая организм энергией. Благодаря этому человек не испытывает чувства голода между основными приемами пищи.


    Смузи

    Смузи представляет собой измельченные в блендере свежие ягоды, фрукты, овощи или зелень. В процессе приготовления они не поддаются термической обработке, поэтому не теряют полезных свойств. Если вы используете при приготовлении смузи молоко, лучше отдать предпочтение низкому содержанию жира.


    Свежие ягоды

    Как известно, лето - наиболее подходящий период времени, чтобы напитать организм свежими овощами, фруктами и ягодами. По утрам особенно полезны малина и черника. Они богаты клетчаткой, которая обеспечит чувство сытости и улучшит пищеварение. Свежие ягоды можно добавлять в йогурт, творог, каши и смузи.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.