Потребление сливочного масла в ограниченном количестве не увеличивает риск сердечно-сосудистых или инсульта, но защищает от диабета. Об этом сообщили исследователи Университета Тафтса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Результаты исследований показали, что пациенты с хроническими сердечными заболеваниями могут без какого-либо риска есть сливочное масло. Этот продукт, по мнению ученых, значительно полезнее белого хлеба или картофеля, и напрасно считается нежелательной составляющей меню сердечников.
Исследователи отмечают, что наряду с полезностью натурального сливочного масла, не стоит забывать о вреде таких продуктов, как маргарин и спред. Для приготовления пищи рекомендуется использовать только насыщенные натуральные жиры: соевое, льняное, рапсовое и оливковое масло.
|
Новости рубрики:
Frange: varianti eleganti per tutti
Masque cocktail à l'avocat : les secrets du soin de la peau Aprikosenmasken und weiche Fersen Eyelash extensions: the subtleties of the procedure 10 правил для ідеальної засмаги Yaygın makyaj hataları: ne yapmalı Modowe inspiracje dla drobnych pań Cuidado de las manos en casa |