Белки особенно важны для питания будущей мамы, так как они создают клетки нового ребенка. Неправильное потребление белков, также как несоответствующее потребление калорий, может привести к тому, что ребенок будет меньше нормального. Поэтому-беременные женщины должны пробовать потреблять 100 грамм белка в сутки.
Женщины, страдающие тошнотой и рвотой, нуждаются в большем количестве белка по четыре порции в день.
При подсчете порции белка, необходимо учесть белки, которые находятся в продуктах, содержащих кальций: стакан молока и около 30 г сыра доставляют. 1/3 порции белка; стаканчик йогурта — 1/2 порции; 100 г консервированного лосося равны 1 порции белка.
Если в конце дня вы заметите, что не хватает половины или даже целой порции, можете это быстро восполнить, съедая: салат из яйца — 1/2 порции белка; двойной молочный коктейль — 1/3 порции белка или 300 г нежирного домашнего творога со свежими фруктами, изюмом, корицей или порезанным помидором.
Белок содержат многие продукты: молоко, творог, нежирный йогурт, сыр, тунец, куриное или индюшиное мясо без кожи, рыба, креветки, крабы, омары, нежирная говядина, телятина, ягнятина, свинина, орехи, яйца в крутую, проросшие зерна.
Беременным женщинам нельзя использовать в пищу жидкие или сыпучие высокобелковые добавки, так как они вредны
|
Новости рубрики:
Frange: varianti eleganti per tutti
Masque cocktail à l'avocat : les secrets du soin de la peau Aprikosenmasken und weiche Fersen Eyelash extensions: the subtleties of the procedure 10 правил для ідеальної засмаги Yaygın makyaj hataları: ne yapmalı Modowe inspiracje dla drobnych pań Cuidado de las manos en casa |