• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Картофельная маска для кожи рук

    Опубликовано: 2016-11-30 12:24:05

    Для того чтобы кожа рук стала гладкой и мягкой, вы можете воспользоваться обычным картофелем. Это достаточно актуальная маска для рук, удобная тем, что этот ингредиент можно достать в любое время, а приготовление ее не составляет каких-то определенных сложностей.

    Как приготовить картофельную маску для рук

    Возьмите несколько картофелин и отварите их, после чего следует их растолочь, добавив немного молока. Это примерно так, как приготовление обычного картофельного пюре. Если готовите картофельное пюре на ужин – можете смело воспользоваться его небольшой частью.

    Как применять маску из картофеля

    Полученную картофельную массу распределите на кожу рук. Руки держите в тепле где-то 2-3 часа. Очень удобно одеть на руки хлопковые перчатки или завернуть их в полиэтилен и укутать махровым полотенцем. Такую процедуру лучше делать вечером перед сном или перед просмотром фильма.

    Варианты картофельных масок для рук

    Маска из картофеля с лимоном. Также можно приготовить маску из картофеля с добавлением лимона. Для этого необходимо взять и помыть, отварить (в мундире), несколько картофелин. После перетереть их с соком лимона (взять желательно две чайные ложки). Следите за тем, чтобы при нанесении на кожу рук смесь была достаточно теплой. Наносить на руки следует в виде толстого слоя. После чего возьмите обычный целлофан и заверните в него руки. Подождите минут пятнадцать, по истечении данного времени смойте нанесенную массу, теплой водой и смажьте кожу рук крем.

    Маска из картофеля, желтка и меда. В качестве ночной маски можно использовать массу из отваренного картофеля, яичного желтка и меда. Для приготовления берут несколько отваренных картофелин, 1 желток  и 1 столовую ложку меда. Тщательно перемешивают до получения однородной массы.

    Картофельно-медовая маска. Для питания и смягчения рук можно воспользоваться маской на основе картофеля и меда. Для этого возьмите одну сырую картофелину, помойте и очистите, натрите ее на терке. Смешайте с медом, взяв одну чайную ложку его, и влейте немного сока (фруктового или овощного, на выбор). Сок можно использовать лимонный, морковный, капустный или апельсиновый.

    bezsekretov.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.