• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • 4 важнейших продукта для иммунной системы

    Опубликовано: 2016-01-26 18:44:12

    Поддерживать иммунную систему в боевой готовности перед грядущими атаками болезнетворных микробов, вирусов гриппа и ОРЗ помогут определенные продукты питания, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Шампиньоны. Эти грибы богаты микроэлементом селеном и другими антиоксидантами. Дефицит селена в организме связан с увеличением риска заболевания гриппом, а антиоксиданты помогают замедлить процессы старения. Кроме того, в шампиньонах содержится никотиновая кислота и рибофлавин, которые играют важную роль для поддержания защитных сил организма.

    Белокочанная капуста. Капуста – источник глютамина и витамина С, существенно укрепляющих иммунитет. В целом любая капуста – прекрасный овощ, который поможет поддержать здоровье в осеннее и зимнее время.

    Грейпфрут. Грейпфрут обладает не только отличными вкусовыми качествами, но и содержит природные химические соединения, поддерживающие иммунную систему, - витамин С и флавоноиды.

    Шпинат. Фолиевая кислота, входящая в состав шпината, помогает организму создавать новые клетки, а также участвует в регенерации ДНК. А за счет антиоксидантов, витамина С и волокон, которые присутствуют в шпинате, организм получит максимальную пользу.

    Инф. zdravoe.com

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.