Суши-диеты, стали очень популярны у желающих избавиться от лишнего веса. Диетологи считают суши – здоровой пищей, содержащей витамины, микро и макроэлементы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Рассмотрим составные компоненты суши.
Рис - источником сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка играет роль метлы, которая удаляет из организма шлаки и токсины. Углеводы служат источником энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма.
Морепродукты малокалорийны. Они обеспечивают организм белками и минералами: йод, цинк, калий, фосфор, витаминами группы В. А жирные кислоты омега-3 необходимы для нормальной деятельности сердечнососудистой системы.
Водоросль нори - источник йода, кальция и железа, необходимых, для скелета и кровеносной системы. В ней также много витаминов В12.
Соя входит в состав соуса. Соевые бобы содержат крахмал и полиненасыщенные жиры. В них также содержатся клетчатка, витамины группы В и много минеральных веществ.
Васаби - источник витамина С.
Инф. dietolog.com.ua
|
Новости рубрики:
Masque cocktail à l'avocat : les secrets du soin de la peau
Aprikosenmasken und weiche Fersen Eyelash extensions: the subtleties of the procedure 10 правил для ідеальної засмаги Yaygın makyaj hataları: ne yapmalı Modowe inspiracje dla drobnych pań Cuidado de las manos en casa Cura della pelle: i segreti della salute e della giovinezza |