Овощные соки помогают нашему организму очиститься от вредных веществ и в то же время улучшают нашу кожу и пищеварение, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Следует отметить, что для повышения эффективности, соки следует употреблять сырыми. Так как любая обработка уничтожает почти все полезные свойства продуктов.
Огуречный
Огурец содержит много калия, поэтому сок из данного овоща хорош для людей с низким артериальным давлением. Неплохой результат выходит в сочетании с морковным соком для лечения ревматических проблем.
Свекольный
Смешайте сок свеклы и моркови. На выходе вы получите напиток, богатый фосфором, серой и калием. Свекла содержит много витамина А, который укрепляет клетки крови.
Капустный
Капуста весьма богата питательными веществами: витамины С, В1, В2, В3, РР, К, С, калий, кальций, фосфор и сера. Поэтому сок используется для общего укрепления тела и улучшения состояния здоровья.
Томатный
В помидорах содержится магний, железо, кальций, витамин В1 В2, С и бета-каротин. Томатный сок влияет также желудочно-кишечный тракт и обмен веществ, и полезен для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Инф. jenskiy-sayt.com
|
Новости рубрики:
Пищевая добавка: классификация и важность
Combattere i punti neri: metodi efficaci Раздельное питание: плюсы и минусы Апитерапия: мед как эликсир здоровья Le processus de vieillissement de la peau : comprendre et prévenir Лечебное питание: ключ к здоровью Древесные грибы: полезное и вкусное дополнение к столу Nebenwirkungen der Hautaufhellung: Was Sie wissen sollten |