• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Легкая итальянская фриттата: восхитительный вкус с кабачками и пармезаном

    Опубликовано: 2023-11-29 14:48:32

    Омлеты, приготовленные по итальянскому рецепту, или фриттата, предлагают бесконечные вариации начинок. Однако одним из наиболее популярных сочетаний остаются свежие зелень, ароматный пармезан и нежные цуккини. Этот рецепт фриттаты с кабачками и пармезаном станет вашим идеальным выбором, особенно если использовать молодые кабачки. Пропорции ингредиентов рассчитаны на 2 порции.

    Для приготовления вам понадобятся:

    Лук репчатый (100 г) - 1 шт.
    Оливковое масло - 30 мл
    Цуккини - 200 г
    Петрушка - 10 г
    Пармезан - 60 г
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Приготовление:

    Мелко нарезанный лук обжаривайте до полупрозрачности на оливковом масле.

    Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая ингредиенты.

    Подмешайте нарубленную зелень петрушки для дополнительной свежести.

    Натрите пармезан на крупной терке и добавьте к яйцам, хорошо перемешивая вилкой до получения однородной массы.

    Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами и готовьте на медленном огне под крышкой до загустения.

    Посыпьте верх фриттаты оставшимся пармезаном (10 г) перед подачей. Нарежьте на порции и наслаждайтесь!

    Этот рецепт фриттаты с кабачками и пармезаном предоставляет вам прекрасную возможность насладиться великолепным вкусом итальянской кухни прямо у себя дома.


    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.