Ученые уверяют, что молоко и всевозможные соевые добавки способны снизить риск повышения артериального и кровеносного давления. По сравнению с другими биологически активными добавками эти продукты гораздо полезнее и эффективнее, а также содержат только натуральные компоненты и минералы, которые оказывают положительное влияние на весь организм.
Результаты исследования позволяют предположить, что если частично заменить рафинированные углеводы на продукты с высоким содержанием белка, например молоко, то это поможет избежать возникновения проблем с артериальным давлением.
Клинические испытания показали, что молочный белок способствует понижению кровеносного давления. Был проведен эксперимент, в котором приняли участие, как мужчины, так и женщины, страдающие от пониженного или повышенного давления.
В течение некоторого времени они могли пить или употреблять в пищу продукты, содержащие молочный белок. Через несколько недель артериальное давление у многих стало ниже, что снизило нагрузку на сердце. Поэтому эффективность употребления таких продуктов питания в рацион доказана, утверждают эксперты.
|
Новости рубрики:
Iš ko pagaminti lūpų dažai: lūpų kosmetikos paslaptys
Wiosenne słońce: ostrożnie na drodze do piękna Coñac: un poder en la lucha contra la caída del cabello Come disegnare le frecce con l'eyeliner: l'arte del trucco degli occhi Comment appliquer le crayon pour les yeux : l'art de modeler un regard Цветовая энергия: секреты хромотерапии Enthaarungscreme: die Geheimnisse der Glattheit Young and healthy skin in 9 days by Amy Wexler |