Употребление гранатов в пищу повышает мышечную выносливость и защищает клетки от старения, утверждают специалисты федеральной политической школы Лозанны.
Когда человек употребляет гранатовый сок, его организм вырабатывает молекулы вещества под названием уролитин-А. Эта молекула уничтожает микробов, живущих в кишечнике, а также активно борется со старением и деградацией мышечной ткани.
Процесс старения активно запускается, когда митохондрии не могут качественно выполнять свои функции. Токсины, которые выводили бы активные митохондрии, накапливаются в клетках. Этот процесс является причиной различных заболеваний и нарушений. Уролитин-А, содержащийся в гранатовом соке, возобновляет процесс митохондриальной очистки.
Сам по себе уролитин-А не так эффективен. Его полный эффект достигается уже после обработки гранатового сока желудочными ферментами.
|
Новости рубрики:
Толкование снов: загадка и смысл
Значение снов: понимание таинственного мира сновидений Загадкові звички чоловіків за комп'ютером Жизнь на кухне: скрытые часы Smak w szczegółach: sztuka harmonii Attraction by fragrance: secrets of perfume use Ґудзик: історія та значення Juguetes para tu bebé con tus propias manos: un enfoque creativo del desarrollo |