Микробы в кишечнике помогают усваивать пищу, которую ест человек, что хорошо для нашего организма. Однако в новом исследовании ученые выяснили, что некоторые микробы при метаболизме пищи с высоким содержанием жиров и холестерина могут играть роль в развитии сердечно-сосудистой недостаточности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Красное мясо, продукты животного происхождения, яичный желток не только способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, но и в долгосрочной перспективе могут привести к сердечной недостаточности, утверждают специалисты из отдела сердечно-сосудистой медицины в клинике Кливленда.
Эксперты пояснили, что продукты с высоким содержанием животных жиров и холестерина могут повысить риск развития сердечной недостаточности у некоторых людей из-за микробов в их кишечнике, которые являются частью пищеварительного процесса. Люди, имеющие в своем организме такой тип микробов, могут иметь повышенный риск развития сердечной недостаточности, в том числе и смерти от этой патологии.
|
Новости рубрики:
Загадкові звички чоловіків за комп'ютером
Жизнь на кухне: скрытые часы Smak w szczegółach: sztuka harmonii Attraction by fragrance: secrets of perfume use Ґудзик: історія та значення Juguetes para tu bebé con tus propias manos: un enfoque creativo del desarrollo Внезапные ароматы страсти Learning to count: playful methods for toddlers |