Результаты проведенных исследований показали, что употребление красного мяса провоцирует развитие рака груди. Однако новое исследование полностью опровергло результаты предыдущих 2-х. Американские ученые утверждают, что употребление мяса не может стать причиной рака груди у женщин.
Чтобы доказать свою правоту, они сравнили мясо, приготовленное различными способами: жареное, отварное, а также мясные продукты заводского производства. При проведении исследования учитывались все способы приготовления мяса и риск развития рака груди у женщин после периода менопаузы.
В последних исследованиях были задействованы 120 755 женщин, находящихся в периоде менопаузы и после нее. В течение 8 лет более чем у 3 000 женщин было выявлено развитие рака. Ученые утверждают, что развитие рака груди вообще не имело ничего общего с употреблением мяса. Они пришли к выводу, что присутствие мяса в рационе питания женщины не оказывает сильного влияния на ее здоровье
|
Новости рубрики:
Wiosenne słońce: ostrożnie na drodze do piękna
Coñac: un poder en la lucha contra la caída del cabello Come disegnare le frecce con l'eyeliner: l'arte del trucco degli occhi Comment appliquer le crayon pour les yeux : l'art de modeler un regard Цветовая энергия: секреты хромотерапии Enthaarungscreme: die Geheimnisse der Glattheit Young and healthy skin in 9 days by Amy Wexler Mutfakta mutfak maceraları: erkek elmalı turtası |