Не секрет, что ученые не советуют кушать и пить перед компьютером. Он оказывается это вредно не только потому, что человек не контролирует процесс поглощения пищи. Дело в том, что еда в этот момент также находится под влиянием электромагнитных излучений, а потому искажает свои свойства. Интересно, что такие выводы во время своих исследований сделали специалисты из Института экологии человека, который находится в Киеве.
В первую очередь проблема в том, что меняется структура воды, которая является составляющей продуктов. Проводя свой эксперимент сотрудники Института оставили емкости с водой в одном помещении с работающим компьютером или мобильным телефоном, сделав предварительный молекулярный анализ жидкости.
Сравнив результаты «до» и «после», ученые узнали, что структура молекул воды менялась под действием даже небольшого электромагнитного поля, в итоге становясь «агрессивной». В перспективе постоянное употребление такой пищи грозит развитием рака и других болезней.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Питание и иммунитет: ключ к здоровью
Здоровое питание: ключевые принципы Eine sanfte Annäherung an das Färben der Haare Соленый привкус во рту: знаки серьезных расстройств Правильное питание при диабете: как придерживаться плана How to improve the elasticity of your facial skin at home Беременность и питание: забота о будущем Kova su celiulitu ant rankų |