Рыба — продукт, который полезен далеко не всегда и далеко не всем. В частности, к такому выводу пришли медики, которые длительное время наблюдали за гренландскими эскимосами, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ортодокс.
Они установили, что те употребляли много рыбы, потому среди них был крайне низкий процент смертей от сердечно-сосудистых заболеваний, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Но если есть болезни печени и поджелудочной железы, то медики категорически запрещают употреблять жирную и умеренно жирную рыбу.
Также они настаивают на употреблении свежемороженой или исключительно свежей рыбы и морепродуктов, поскольку в период жары рыбий жир быстро окисляется.
Полезными для здоровья способами приготовления рыбы являются отваривание и запекание в сочетании с различными овощами и зеленью.
|
Новости рубрики:
Фонофорез: инновационный метод лечения
Аппаратный педикюр: идеальные ноги без усилий Антиоксиданты: мифы и реальность Криотерапия: замораживание во благо Украшение в древности и сегодня: пирсинг пупка Искусство пирсинга: прокалывание ушей Cómo hacer frente al estrés Очищение разума: восемь шагов аштанга йоги |