Яблоки считаются одним из самых полезных продуктов. Однако результаты нового исследования показали, что морковь ничем не уступает популярному фрукту по пользе для здоровья.
Ученые выяснили, что морковь позволяет справиться с проблемами пищеварения вроде расстройства желудка, язвенной болезни, гастрита, диареи, целиакии. Если есть необходимость в провитамине А, витаминах С, D, E, K, B1 и B6, биотине, калии, кальции, магнии, фосфоре, органическом натрии и некоторых микроэлементах, то нужно есть морковь.
Также было доказано, что морковный сок со шпинатом и лимонным соком может вылечить запор и очистит кишечник. А вот морковный суп спасает при диарее, обезвоживании, восполняет нехватку серы, магния и ключевых минералов.
Основываясь на результатах работы, эксперты рекомендуют употреблять морковь в пищу ежедневно, чтобы защитить организм от различных болезней.
|
Новости рубрики:
Очищение разума: восемь шагов аштанга йоги
Преимущества косметики Transparent Lab: Увлажнение и очищение с Urea Face Cleanser Псориаз и ультрафиолет: современная терапия Tranquilizantes: el camino hacia la tranquilidad Тайны аппаратной косметологии Волшебство спа: секреты ухода за телом и душой Эфирные масла в косметологии: секреты молодости и красоты Ультразвуковая чистка лица: инновации в уходе за кожей |