Прежде ученые предполагали, что употребление в пищу рыбы, предотвращает развитие глазных болезней. Теперь же это удалось доказать в ходе исследования. Более того, специалисты выяснили, какую именно рыбу и в каком количестве необходимо употреблять для профилактики, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Оказывается, полезными свойствами обладает жирная рыба - лосось, семга, тунец. В них содержится большое количество омега-3 жирных кислот, столь необходимых для здоровья глаз. Чтобы предотвратить развитие глазных болезней, необходимо есть рыбу дважды в неделю. Среди мужчин и женщин, регулярно употребляющих в пищу рыбу, риск развития глазных болезней снижается на 25%.
Такие выводы сделали британские специалисты в ходе исследования с участием 3000 добровольцев
|
Новости рубрики:
Kava ir apsauga nuo odos vėžio: nauji įrodymai
Ananas: magiczny środek dla urody i zdrowia Colorete: la clave de un look armonioso Пищевая добавка: классификация и важность Combattere i punti neri: metodi efficaci Раздельное питание: плюсы и минусы Апитерапия: мед как эликсир здоровья Le processus de vieillissement de la peau : comprendre et prévenir |