Результаты проведенных исследований показали, что употребление красного мяса провоцирует развитие рака груди. Однако новое исследование полностью опровергло результаты предыдущих 2-х. Американские ученые утверждают, что употребление мяса не может стать причиной рака груди у женщин.
Чтобы доказать свою правоту, они сравнили мясо, приготовленное различными способами: жареное, отварное, а также мясные продукты заводского производства. При проведении исследования учитывались все способы приготовления мяса и риск развития рака груди у женщин после периода менопаузы.
В последних исследованиях были задействованы 120 755 женщин, находящихся в периоде менопаузы и после нее. В течение 8 лет более чем у 3 000 женщин было выявлено развитие рака. Ученые утверждают, что развитие рака груди вообще не имело ничего общего с употреблением мяса. Они пришли к выводу, что присутствие мяса в рационе питания женщины не оказывает сильного влияния на ее здоровье
|
Новости рубрики:
Kava ir apsauga nuo odos vėžio: nauji įrodymai
Ananas: magiczny środek dla urody i zdrowia Colorete: la clave de un look armonioso Пищевая добавка: классификация и важность Combattere i punti neri: metodi efficaci Раздельное питание: плюсы и минусы Апитерапия: мед как эликсир здоровья Le processus de vieillissement de la peau : comprendre et prévenir |