Уже сообщалось, что продукты, которые содержат пищевые волокна (лигнина, клетчатки, пектина) уменьшают частоту возникновения злокачественных опухолей органов пищеварения, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Кроме того, исследователи утверждают, что женщинам постклимактерического периода необходимо добавить в рацион продукты с высоким содержанием лигнина для профилактики заболевания раком молочной железы.
Известно, что соединения эстрогена провоцируют образования опухолей молочной железы. А лигнин, который в большом количестве содержится в льняном масле, имеет свойство связывать и таким образом нейтрализовать эти соединения, что таким образом снижает вероятность заболевания.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Eller için evde bakım: güzelliğin sırları
Kava ir apsauga nuo odos vėžio: nauji įrodymai Ananas: magiczny środek dla urody i zdrowia Colorete: la clave de un look armonioso Пищевая добавка: классификация и важность Combattere i punti neri: metodi efficaci Раздельное питание: плюсы и минусы Апитерапия: мед как эликсир здоровья |