Не секрет, что ученые не советуют кушать и пить перед компьютером. Он оказывается это вредно не только потому, что человек не контролирует процесс поглощения пищи. Дело в том, что еда в этот момент также находится под влиянием электромагнитных излучений, а потому искажает свои свойства. Интересно, что такие выводы во время своих исследований сделали специалисты из Института экологии человека, который находится в Киеве.
В первую очередь проблема в том, что меняется структура воды, которая является составляющей продуктов. Проводя свой эксперимент сотрудники Института оставили емкости с водой в одном помещении с работающим компьютером или мобильным телефоном, сделав предварительный молекулярный анализ жидкости.
Сравнив результаты «до» и «после», ученые узнали, что структура молекул воды менялась под действием даже небольшого электромагнитного поля, в итоге становясь «агрессивной». В перспективе постоянное употребление такой пищи грозит развитием рака и других болезней.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Советы по пирсингу губ: виды и предосторожности
Фонофорез: инновационный метод лечения Аппаратный педикюр: идеальные ноги без усилий Антиоксиданты: мифы и реальность Криотерапия: замораживание во благо Украшение в древности и сегодня: пирсинг пупка Искусство пирсинга: прокалывание ушей Cómo hacer frente al estrés |