• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что есть после тренировки, чтобы продолжать худеть
    Опубликовано: 2021-10-10 10:28:09

    Вопрос «Что есть после тренировки?» беспокоит всех желающих похудеть. Какие продукты будут стимулировать сжигание калорий, читайте в нашей статье.


    Особенности питания после тренировки очень индивидуальны. Они зависят от того, какой вид тренировки вы использовали. Также питание после тренировки зависит и от цели самой тренировки: похудение или укрепление мышц.


    Что есть после тренировки, чтобы продолжать худеть
    Основное правило питания после тренировки – есть в течение часа после ее окончания. Диетологи утверждают, что если вы не скушаете белок в ближайшее время, процесс наращивания мышц и, соответственно, сжигания жира запущен не будет. Идеальный вариант – есть после тренировки в течение 20 минут. Поэтому желательно брать пищу с собой и съедать ее сразу в раздевалке. Что есть после тренировки? Разумеется, чтобы нарастить мышечную массу и существенно дополнить свою тренировку питанием, нужно употреблять белки.

    Сразу после тренировки можно скушать творог с невысоким процентом жирности (5%), вареное куриное филе, рыбу, кефир. Все, что содержит высокое количество протеина и минимальное количество углеводов и жиров. Вся пища, которую вы употребляете после тренировки, пойдет на наращивание и восстановление мышц, в жир ничего не пойдет, не беспокойтесь. Вся белковая пища должна быть нежирной: если это курица, то филе, если яйца, то без желтка. После кардиотренировки можно употреблять углеводы, желательно в жидком виде. Вам подойдут свежевыжатые соки, особенно апельсиновый, грейпфрутовый, клюквенный. Их употребление позитивно отображается на сжигании жира. Также после тренировки можно выпить протеиновый коктейль, который помогает в наращивании мышц.


    Что нельзя есть после тренировки
    После тренировки ни в коем случае не рекомендуется употреблять простые углеводы. О конфетах, печенье, белом хлебе придется забыть как минимум на 2 часа после тренировки. Также после тренировки, особенно кардио, не рекомендуется пить кофе. А вот пить кофе перед тренировкой можно и нужно.


    Пусть тренировки будут вам в радость и на пользу. Будьте здоровы!

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.