• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно пить ликер малибу?
    Опубликовано: 2019-04-01 10:32:07

    Популярный алкогольный напиток на основе светлого рома и экстракта кокоса из Барбадоса известен своим уникальным вкусом. В сочетании с разными напитками, он способен раскрыть иной вкус, подчеркнуть достоинства, создать основу для миксов, коктейлей лонг дринков.

    Как пить ликер Малибу в чистом виде, без добавок?

    По этикету можно подать перед кофе в роли дижестива. Великолепно сочетается с десертами, мороженым, тропическими фруктами. Ликер охлаждают до температуры 10 градусов, разливая в высокие бокалы. Пьют не торопясь, маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь ароматом тропических нот. Сделав один глоток, не спешите, почувствуйте всю гамму тропиков.

    Если задались вопросом, как пить ликер Малибу дома? Сделайте сами популярные во всем мире коктейли, удивив друзей и знакомых знаниями.

    1. В качестве основы для микс-дринков. В пропорции 1: 2 напиток разбавляют минеральной водой с газом, соком (яблочным, вишневым, ананасовым, виноградным или мультифруктом). Так как в Малибу добавляется тростниковый сахар, то желательно выбирать более кислые нектары или фруктовые миксы.
    2. Весь вкус напитка раскрывается в сочетании с молоком или нежирными сливками, что придает особо оригинальный букет. Такое сочетание особенно понравится дамам. Классический вариант – Пина Колада. Для его приготовления необходимо взять сливки, ананасовый сок, мелко измельченный лед и сливки. Смешайте в шейкере и разлейте по бокалам.
    3. Ноты оригинальности придаст кока-кола, пепси, фанта или спрайт. В этом случае пропорции не важны, главное – собственные предпочтения. В составе микса могут быть ледяные кубики – это отличное дополнение, особенно в жару. К примеру, приготовьте коктейль «Кокосовый спрайт», добавив в равных пропорциях лед, ром, газированный напиток, несколько долек лайма и веточку мяты. Это станет настоящим фаворитом среди молодежи.
    4. Коктейли с другим алкоголем – то, что придаст напиткам изысканность. Подходит смесь с водкой, джином, виски. В этом случае градус повышается, что придется по вкусу мужчинам. Не меньшей популярностью пользуется коктейль «Олигарх». В рюмку слоями наливается: Малибу, любой светлый ром, затем лимонный сок и водка. Последний акцент – абсент в пропорции по 20 мл.

    Ликер Малибу – универсальный алкоголь для ценителей искусства создавать неповторимые шедевры на его основе. Попробуйте разные варианты, найдите самые ценные для вас и друзей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.