• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современная аппаратная косметология на службе вашей красоте
    Опубликовано: 2013-11-20 15:19:40

    Салоны красоты предлагают сегодня прекрасным дамам и ухаживающим за собой джентльменам достаточно широкий спектр услуг. Востребована такая отрасль как аппаратная косметология – эффективная, результативная, высокотехнологичная. Какие процедуры вы можете попробовать уже сегодня? По правде говоря – любые. Главное правильно подбирать уходовые, лифтинговые или омолаживающие программы в соответствии с состоянием, проблемой и возрастом.

    Если не растекаться мыслью по древу, то можно выделить целый список наиболее востребованных сегодня аппаратных методик красоты. Это:

    - ультрафонофорез;

    - вакуумная чистка;

    - вакуумный массаж;

    - вакуум-спрей;

    - обработка лампой-лупой;

    - дарсонваль;

    - брашинг;

    - коагулятор;

    - лампа-Вуда;

    - вапазон;

    - ароматерапия.

    Косметолог в работе может использовать как по отдельности аппарат для лазерной терапии ENRAF NONIUS, дарсонваль, вакуум, брашинг и т.п., так и универсальный комбайн. Многие владельцы салонов красоты выбирают именно комплексные устройства, что просто можно объяснить – это выгодно с экономической точки зрения. Хотя качественный комбайн стоит не очень дешево, весь необходимый спектр установок по отдельности обойдется существенно дороже. В небольших студиях красоты эконом-класса встречаются только универсальные устройства.

    Активно применяются и различные аппаратные методики «по телу» - коррекции фигуры и не только. Современные технические достижения позволяют врачу получать видимый хороший результат в кратчайшие сроки, а клиентке – оставаться довольной своим новым лицом/животом и т.п. Посмотрите, какое оборудование используется чаще всего по ссылке http://arcadis.mg/catalog/napravlenie/massagnie_kushetki/ и другим разделам каталога, ну а более точный спектр услуг уточняйте в салоне. Есть достаточно дорогие методики коррекции фигуры, например, а есть и доступные (кавитация влетит вам в копеечку, а прессотерапия, напротив, обойдется совсем недорого). Большинство салонов стремится предоставлять своим клиенткам право выбора.

    Ну и конечно, отдельного внимания заслуживают омолаживающие методики для лица и тела. Дермазии, пилинги, лазер, элос – эффективных подходов действительно много, а выбор оптимального варианта должен осуществлять врач во время осмотра.

    Обратите внимание – большинство аппаратных методик используется курсами. И хотя удовольствие получается не всегда дешевым, но в плане эффективности равных ему нет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.