• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Микки Рурк отбил невесту у Димы Билана
    Опубликовано: 2009-09-09 15:54:03

    Похоже, знаменитому российскому певцу Диме Билану следует хорошенько подумать о будущих отношениях со своей невестой Леной Кулецкой. И не мешкать со свадебной церемонией. Иначе он рискует потерять возлюбленную, если уже не потерял. На днях невесту Димы запечатлели в теплой компании знаменитого актера и ловеласа Микки Рурка.

    55-летний голливудский плейбой за последний год был замечен в компании не одной красивой девушки. Причем особую страсть Микки питает к нашим соотечественницам. Весной этого года, будучи с визитом в Москве, актер едва не женился на певице Ирсен Кудиковой. Несколько месяцев спустя Рурка запечатлели в компании с топ-моделью Евгенией Володиной. А накануне таблоид Daily Mail опубликовал компрометирующие снимки Микки, развлекающегося в лондонском клубе Mahiki в обществе очаровательной блондинки, пишет tv.akado.ru.

    Журналисты издания обратили внимание на то, что Рурк и модель, которая представилась Еленой, уже не в первый раз появляются в увеселительных заведениях вместе. «Микки выглядел очень увлеченным, — рассказал Daily Mail очевидец вечеринки. — Девушка такая стройная и красивая, что он просто не мог спокойно сидеть рядом и не распускать руки. Микки не раз наклонялся, чтобы поцеловать ее, но она постоянно отворачивалась — Микки смеялся в ответ на это. К концу вечера его чары определенно сработали, потому что Елена уже не была такой скованной».

    Впрочем, когда папарацци спросили Елену, в каких отношениях она состоит с Микки, девушка ответила, что они просто друзья.
    Хотя подобные объяснения вряд ли обрадуют Диму Билана. Поскольку девушка актера — не кто иная, как невеста певца, Лена Кулецкая. Как известно, девушка уже довольно долгое время живет в Париже, работает в модельном бизнесе и достаточно часто вылетает на съемки в разные страны. В том числе и в Нью-Йорк, где ее видели в обществе Микки Рурка несколько месяцев назад.

    Диме Билану надо всерьез задуматься о своих обещаниях и быстрее исполнить их. Напомним, накануне выступления на конкурсе «Евровидение» в 2008 году Дима сделал заявление, что в случае победы он женится на Кулецкой. Однако о свадьбе пары до сих пор ходят лишь слухи и сплетни. Одна из последних гласила, что влюбленные сочетаются браком сегодня, в день трех девяток. Впрочем, представители певца тут же опровергли «утку».

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.