30 окт, 13:08
Эти легкие и красочные тарталетки станут прекрасным дополнением к любому столу. Вкусная и быстрая закуска подойдет как для вечеринки, так и для спокойного ужина.
Для приготовления тебе понадобятся:
24 маленькие тарталетки
1 маленький цукини, натертый на крупной терке
125 г красной фасоли (слей жидкость)
¼ стакана зеленого горошка (можно использовать замороженный)
125 г кукурузы (слей жидкость)
1 столовая ложка томатной пасты
½ стакана тертого сыра чеддер
Как приготовить:
Разогрей духовку до 200°С. Выложи тарталетки на противень, чтобы все было готово для наполнения.
Подготовь овощи: натертый цукини, фасоль, горох и кукурузу выложи в глубокую миску. Добавь томатную пасту и тщательно перемешай ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по всему объему.
Наполни тарталетки овощной смесью, а сверху посыпь тертым чеддером для аппетитной сырной корочки.
Поставь тарталетки в разогретую духовку и выпекай около 10 минут, пока сыр не станет золотистым и слегка тянущимся.
Подавай тарталетки к столу, как только они немного остынут. Эта закуска хороша как горячей, так и охлажденной!
Советы по приготовлению:
Чтобы закуска получилась не слишком водянистой, натертые цукини можно слегка отжать от лишней жидкости.
Для любителей острого вкуса вместо томатной пасты можно использовать соус чили.
Готовую овощную смесь можно подготовить заранее и хранить в холодильнике.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/573046.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua